央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

姚明 小贝 Lady Gaga 客串玩闪退(图)

发布时间:2012年05月26日 19:41 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《黑衣人3》昨日上映

  本报讯 由导演巴里 索南菲尔德,主演威尔 史密斯、汤米 李 琼斯联合打造的好莱坞科幻大片《黑衣人3》昨日在万达影院举行IMAX中文标语启动仪式并全线上映。影片中,威尔 史密斯饰演的J探员和汤米 李 琼斯饰演的K探员继续搞笑,而姚明、小贝、LadyGaga等大腕的客串更是吸引眼球,因为他们客串的时间以秒计算,观众一个疏忽,就会错过。

  明星客串是《黑衣人》系列的金字招牌。在《黑衣人2》中,流行天王迈克尔 杰克逊还打了一回酱油,出演一个絮絮叨叨的外星人,到了第三部,大牌跑龙套传统继续延续下来。影片中,观众不仅能看到“JK组合”风趣幽默斗嘴、各种奇异造型的外星人,还可以看看LadyGaga、贾斯汀 比伯、大卫 贝克汉姆、蒂姆 伯顿、姚明等明星客串,不过,这些明星堪称“闪电”现身。蒂姆 伯顿、LadyGaga和贾斯汀 比伯以外星人身份出现在这部科幻电影续集中。可惜他们连台词都没有,只是打酱油的两秒戏份,姚明、小贝同样是“转瞬即逝”。

  在首映式上,威尔 史密斯在视频连线中表示,《黑衣人3》与上集相隔十年之久,导演曾多次劝说他继续出演,但最终说服他的却是妻子萍克 史密斯。但是与前两部相比,这部《黑衣人3》有了2D、IMAX3D等版本,视觉效果更进一步。不过,当现场被影迷问及“如果有可能,你最想回到什么年代”时,威尔颇为冷幽默地回答:“你懂的,在美国,如果一个黑人穿越回1969年,是很糟糕的事情。现在这个时代多好,连我们的总统都是黑人。”

  据悉,在《黑衣人4》中,中国影星则有可能真正参演。威尔 史密斯与成龙是好朋友,他的儿子贾登还曾来过中国,并与成龙一起拍摄影片《功夫梦》。在聊到《黑衣人4》时,威尔 史密斯说:“如果有可能,我十分想请成龙在影片里出演一个外星人,因为他实在是太神奇了。”对于中国票房,他非常有信心:“我认为中国是目前地球上唯一一个票房快速增长的国家。我认为在今后一年到一年半当中,中国将会超过美国,成为世界第一票仓。”来源YNET.com)

热词:

  • 黑衣人
  • 姚明
  • 小贝
  • Lady
  • 黑衣人3
  • 影片
  • LadyGaga
  • 出演
  • 外星人
  • 成龙