央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝尤文再次接洽范佩西 年薪600万欧许诺10号球衣

发布时间:2012年05月26日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  尤文图斯放弃范佩西?表面上看是这样,毕竟与财大气粗的曼城争夺一名球员并不明智,然而斑马军团似乎仍打算与曼奇尼的队伍较一较劲。据《米兰体育报》报道,就在外界认为尤文已转向其他顶级射手时,费拉里斯总部再次接触了荷兰人,送上一份肥约的同时,还向其许诺了球队的核心地位。

曝尤文接洽范佩西

  尤文今夏志在引进一位顶级射手,英超射手王范佩西便是老妇人的重点追逐对象之一,之前有消息称斑马军团已为荷兰人开出丰厚合同。然而曼城的强势介入很快让尤文在竞争中处于劣势,毕竟费拉里斯总部无法开出高于800万欧元的薪水抗衡蓝月亮,外界普遍认为斑马军团将转攻伊瓜因为代表的其他知名射手。

  然而现在看起来尤文并未放弃范佩西,比拼财力不是曼城对手,马罗塔试图采取其他办法打动荷兰人。据《米兰体育报》披露,当地时间本周早些时候,尤文官方特使再次接洽范佩西经纪人基斯,除了为枪手头牌开出600万欧元外加奖金的丰厚年薪外,还向其许诺了象征球队核心的10号球衣。

  接过皮耶罗的衣钵,对任何球员来说都可谓一项至高荣耀,若加盟斑马军团,范佩西在球队中的核心地位将得以确认。而如果转投兵强马壮的蓝月亮,荷兰人势必会面临阿奎罗,特维斯,巴洛特利以及哲科等顶级攻击手的激烈竞争,即便贵为本赛季英超射手王,但范佩西在蓝月亮的地位并无法得到保障。至于范佩西的意向,《米兰体育报》称荷兰人开始犹豫不决。

  满世界寻枪的同时,尤文也不忘补强球队防线环节,他们的目标是亚特兰大后卫佩鲁索。蓝黑军团本赛季战绩出人意料地好,佩鲁索领衔的防线功不可没,这位能胜任防线多个位置的意大利本土后卫也吸引了包括国米,米兰,佛罗伦萨以及那不勒斯等队的目光。

  尤文同样需要一位这样的防线万金油,而主帅孔蒂也有意将昔日爱将带到身边。为了击败其他竞争对手,费拉里斯总部决定提前下手,意大利《午邮报》披露,尤文总经理马罗塔将在下周一借参加职业联盟会议之机,向亚特兰大方面提出收购佩鲁索的申请。该球员合同在2014年夏天到期,身价并不离谱,尤文为其准备了一份不超过500万欧元的报价。若能以如此低廉价格得到佩鲁索,斑马军团的防线无疑会得到有效补充。

热词:

  • 范佩西
  • 斑马军团
  • 球衣
  • 射手王
  • 阿奎罗
  • 赛季战绩
  • 米兰体育报
  • 球队
  • 曼奇尼
  • 蓝黑军团