央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帕托伤愈引豪门追逐 西甲新贵欲打包购米兰双枪

发布时间:2012年05月26日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  加利亚尼宣布蒂亚戈-席尔瓦、伊布留队,这也意味着米兰只能通过出售其他球员来换取转会资金。5月24日,米兰官方宣布帕托伤愈,巴西前锋的转会传闻也接踵而至,帕托的经纪人在接受《全市场》采访时证实,帕托的未来完全取决于米兰和加利亚尼。

  帕托是在冠军联赛淘汰赛米兰主场战巴萨的比赛中受伤的,当时帕托替补出场,只打了14分钟就被替换下场,米兰队医梅尔瑟曼随后对外宣布帕托提前告别2011/12赛季。两年15次受伤,帕托很难再信任米兰队医,而米兰也对帕托非常失望。5月24日,米兰官方发布声明:经过详细的检查以及核磁共振检测之后,我们很高兴的宣布,帕托已经伤愈康复。”

  帕托的复出正是时候,米兰今夏想在转会市场上买人,必须先卖人筹集资金。《慢镜头》披露,巴西豪门科林蒂安准备租借帕托,帕托的母队巴西国际也希望帕托能够回归。不过米兰对于租借的形式并不感兴趣,帕托的经纪人维罗兹则在接受《全市场》采访时表示:“帕托和米兰之间还有合同,他还很年轻,他有两个目标,一个是参加奥运会,一个是帮助米兰赢回意甲联赛冠军。关于他的未来,我不想说什么,一切取决于米兰和加利亚尼。如果米兰和其他俱乐部达成了协议,那么他们会通知我,然后坐在一起进行谈判,但现在什么都还没有发生,我们尊重和米兰的合同。”

  安切洛蒂执教巴黎圣日耳曼之后,一直想将帕托带到其帐下,维罗兹也承认,帕托和安切洛蒂之间的关系很好:“帕托非常尊敬安切洛蒂,他们之间联系很紧密。尽管巴黎圣日耳曼没有夺得这个赛季的法甲冠军,但这只是安切洛蒂执教的第一个赛季,下赛季巴黎圣日耳曼将参加冠军联赛,说实话,我对这支球队的计划非常感兴趣。”

  除了帕托,罗比尼奥、卡萨诺也可能离开米兰。西班牙《每日体育报》披露,西甲新贵马拉加已经向罗比尼奥、卡萨诺两名前锋发出了邀请。刚刚结束的这个赛季,马拉加获得西甲第四,将参加下赛季冠军联赛资格赛,他们希望曾在皇马效力,熟悉西甲联赛的罗比尼奥、卡萨诺能够提升球队的进攻力。

  米兰目前有五名前锋,阿莱格里、加利亚尼都表示,不会再引进前锋,但如果帕托、罗比尼奥、卡萨诺有人离去,米兰在转会市场上势必会有所动作。2010年,米兰就是在八月底连签伊布、罗比尼奥,夏季转会窗口9月1日才关闭,这场转会大戏才刚刚开始。

  ( 迪亚摩)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 帕托
  • 米兰官方
  • 米兰主场
  • 罗比尼奥
  • 卡萨诺
  • 一球成名
  • 豪门
  • 转会市场
  • 转会传闻
  • 下赛季