央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰宣布今夏赴美国热身 将连续对阵切尔西皇马

发布时间:2012年05月24日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  AC米兰俱乐部官方宣布今年夏天球队将去美国踢3场热身赛,其中对手包括欧冠冠军切尔西、西甲冠军皇家马德里,第三个对手目前尚未确定。此外,米兰官网还宣布帕托已经完全伤愈。

  网易体育5月24日报道:

  当地时间5月23日,意甲豪门AC米兰在俱乐部官方网站宣布,球队将在今年夏天赴美国踢3场巡回热身赛。其中有两场比赛的对手已经确定,分别是欧冠新科冠军切尔西和西甲冠军皇马,第三个对手目前则还没有最终确定。


米兰官网宣布今夏美国热身赛安排

  米兰俱乐部官网表示,“AC米兰全队将在7月27日飞往美国,7月28日在迈阿密对阵切尔西,8月4日在匹兹堡也安排了一场热身赛,但目前对手尚未确定。8月8日在纽约的洋基球场同皇马踢一场热身赛,这座球场属于纽约洋基俱乐部。8月9日,米兰全队返回意大利。”

  虽然本赛季米兰在意甲没能成功卫冕,在欧冠和意大利杯也提前出局,不过红黑军团并未停下商业开发的脚步。而他们挑选的对手也同样具有世界性的影响力,切尔西作为本赛季的新科欧冠冠军风头一时无两,而皇马本赛季则以创纪录的100分力压巴萨获得西甲联赛冠军。

  随着美国职业大联盟的水平和影响力日益提升,足球运动在美国已经受到越来越多的欢迎,而欧洲豪门们显然希望能抓住机会重点开发这个新兴的足球市场。今年夏天除了米兰之外,皇马、切尔西、利物浦、罗马等俱乐部也都将去美国踢热身赛。

  除了公布今夏的美国行热身赛安排之外,米兰官网还公布了一个好消息,那就是帕托已经完全伤愈。“米兰俱乐部宣布最新的医疗报告,经过磁共振检查,证明帕托已经完全痊愈。”帕托最近两年伤病不断,这大大影响了他在比赛中的表现,甚至有媒体称帕托已经在考虑返回巴西联赛踢球。如今他终于摆脱了伤病的困扰,球迷们希望新赛季能看到一个完全恢复状态的帕托驰骋赛场。

热词:

  • 皇马
  • 切尔西
  • 热身赛
  • 对阵
  • AC米兰俱乐部
  • 冠军
  • 欧洲豪门
  • 俱乐部官方
  • 对手
  • 西甲联赛