央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅:东部决赛做好无波什准备 皇帝:他不可或缺

发布时间:2012年05月26日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月25日报道:

  北京时间5月25日,詹韦率领热火在客场击败步行者,以4-2的总比分晋级东部决赛,詹韦联手砍下69分,韦德个人更是独得41分,但值得一提的是,由于波什的受伤缺阵,热火在内线上仍旧落下风,单是篮板上,他们就输给步行者11个,内线得分也逊于对手。尽管赢下了系列赛,但是在接下来更加激烈的东部决赛,波什能否复出仍旧是未知,主帅斯波尔斯特拉赛后受称波什何时归来仍不确定,但詹韦对于波什的伤势仍持乐观态度。

  自从东部半决赛第一场比赛受伤之后,波什就缺席了整个系列赛剩余的比赛,热火以艰难的脚步前进,最终他们仍旧以4-2淘汰了步行者,面对接下来的比赛,波什的复出时间表引起更大关注,赛后,主帅斯波尔斯特拉做出了回应:“克里斯-波什何时复出仍旧不确定,现在他的状态并无其他变化。我必须做出没有他的准备。”无论波什能否归来,斯帅都做好了两手准备。而此前ESPN曾报道,波什一周之内基本没有复出的可能,波什目前甚至无法在场上进行训练。

  赢下系列赛,热火避免与步行者打到七场大战,韦德认为,这也能够为队友波什带来更多休养的时间:“我很感激我们能够得到额外的休息,我想这能够给克里斯(波什)更多的治疗时间,以促进他更早归来。”

  韦德认为,在波什缺阵的情况下,他们更是应该拼尽全力赢下系列赛:“我们知道在克里斯(波什)倒下的时候我们更是应该站出来,在进攻端我和勒布朗包揽了很多得分,但是我们都明白没有队友的贡献我们是不可能赢得胜利的,我们很感激拥有目前的阵容。”

  而勒布朗认为,波什是球队不可或缺的一部分:“他是球队很重要的一份子,他能够制造很多投篮贡献,让球队更具火力,同时他也是出色的篮板手,他是我们球队极其重要的一部分,我们很期待他尽早归来。”

热词:

  • 波什
  • 篮板手
  • 内线得分
  • 让球队
  • 客场
  • 主帅
  • 皇帝
  • 总比分
  • 步行者
  • 比赛