央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦官方宣布两笔清洗 PK切尔西争抢荷兰右闸

发布时间:2012年05月26日 09:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大卫-阿莫离开安菲尔德

  北京时间5月25日,利物浦官方宣布,本月底合同到期的大卫-阿莫将离开安菲尔德,目前他已与北普雷斯顿签约,双方签订了一份为期一年的短合同。大卫-阿莫今年21岁,司职边锋,2007年从米尔沃来到利物浦青训学院,2010年升至一线队,不过他并未在利物浦立足,而是长期租借在外,从升至一线队起,大卫-阿莫先后租借至MK唐斯和赫尔城,上赛季被租借至伯里,共代表该队在联赛中出场27次,攻入4球。据利物浦官网披露,大卫-阿莫仅代表红军出场1次,那是在2010年7月对拉伯特尼基的欧联杯资格赛。

  除了大卫-阿莫离开利物浦外,还有一笔清洗也已官方确认,不过并不是利物浦官方确认,而是格雷米奥。巴西球会日前宣布,32岁的奥雷里奥以自由球员身份加盟,双方签订一份18个月的合同。奥雷里奥2006年加盟利物浦,加盟方式亦是自由转会,司职左后卫的他逐渐成为红军主力,遗憾的是好景不长,伤病阻止了他在安菲尔德前进,2010年夏天,随着贝尼特斯下课,合同到期的奥雷里奥离开利物浦,后因霍奇森执教红军没资金引进好的左后卫,利物浦俱乐部又从巴西将奥雷里奥请了回来,双方又签了一份两年合同。

  去年夏天,利物浦签下何塞-恩里克,加之卡拉格、阿格和格兰-约翰逊等球员都可以客串左后卫,故奥雷里奥成为球队边缘球员,本赛季仅出场3次,合同到期的他离开利物浦是唯有选择,这也意味着巴西左后卫在利物浦的出场次数永远的停留在132次。据悉,奥雷里奥与格雷米奥签订了一份18个月的合同,合约期至2013年12月。大卫-阿莫和奥雷里奥率先离队而去,按照英国媒体的说法,接下来利物浦还有更多的球员离开安菲尔德,这其中包括阿奎拉尼,《天空体育》爆料,利物浦将于与AC米兰6月份接触。

  去年夏天,阿奎拉尼租借至AC米兰,当时两家球会在租借合约中添加了一条买断条款,意大利球员代表AC米兰出场超25次,那么意甲豪门就必须签下阿奎拉尼。不过,阿奎拉尼出场次数并未达到25次,因此买断条款没有被激活,日前AC米兰副主席加利亚尼接受采访时表示,阿奎拉尼仍是他们的目标,“我们不会在5月31日前收购阿奎拉尼,不过我们将在六月份重新开启谈判。”据悉,双方租借合约的买断价格为640万英镑,AC米兰想用一个更低的价格拿下阿奎拉尼,前些时候传出意甲豪门的报价仅为200万英镑。

  有走就有来,英国媒体《talksport》爆料,阿贾克斯中后卫范德威尔今夏有可能加盟利物浦。范德威尔今年24岁,司职右后卫,是阿贾克斯青训系统培养出来的球员,迄今为止代表荷甲豪门出场184次,由于伤病困扰,本赛季他仅出场26次。据悉,范德威尔在阿贾克斯呆腻了,他希望走出荷兰接受更大的挑战,目前除了利物浦外,切尔西和皇马也都对这名球员感兴趣。( 十九)

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 利物浦
  • 奥雷里奥
  • 安菲尔德
  • 边缘球员
  • 一线队
  • MK
  • 一球成名
  • 切尔西
  • 自由球员
  • 阿贾克斯