央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

看车也休闲 2012天津车展观展攻略

发布时间:2012年05月26日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012中国(天津)国际汽车工业展览会将于今天在天津梅江会展中心正式开幕。本届展览会主题鲜明、内涵丰富,在全面展示汽车工业新产品、新技术、新理念,体现当今国内外汽车工业发展水平的同时,组委会还为前来观展的消费者准备了一系列精彩的活动,让市民在看车买车的过程中,得到休闲放松,感受汽车产业文化,体验汽车给生活带来的变化。

  38台老爷车华北首展

  本次车展的最大亮点之一,就是38辆各种品牌和不同年代出产的经典老爷车将首次在华北地区登台亮相。“百年国际经典老爷车展区”设在梅江会展中心3号馆。老爷车囊括了上世纪20年代的惠普莫比尔-20旅行车、福特T型 OPEN RUNABOUT敞篷跑车、福特特制警车、林肯 卡普里、帕尔德833、奥本8-88、别克TOURING、别克国王、雪佛来BELAIR、凯迪拉克等世界名牌古典车型。除此之外,查理 卓别林、玛丽莲 梦露、猫王等世界名人的座驾也将让到场观众一饱眼福。

  真版变形金刚空降梅江

  擎天柱、大黄峰、御天敌,光是这些耳熟能详的名字就能让我们激动不已。今天,来自塞伯坦星球的“博派”和“狂派”超机械生命体将着陆梅江会展中心展场,与本市车迷及动漫迷度过8天的欢乐时光。

  据悉,本届车展展示的钢铁汽车人和智能机器人都是钢筋铁骨、粗犷雄奇,都是平时当废品随手扔掉的零件,在能工巧匠的手中变为化腐朽为神奇的环保作品,这些作品不仅仅是为了节省成本,更多的是通过本届车展呼吁更多人参与到“绿色、环保”活动中,节省有限的资源,造福下一代。

  免费公交服务津城百姓

  记者从展会组委会了解到,为方便天津市民观展,组委会将在每日8:30-17:00特别开辟“梅江会展中心” 车展班车线,设多条线路10余辆免费公交车定点定时接送观众参观车展,发车间隔20分钟,让市民免去打的士的麻烦。

  免费公交车站点:复兴门、土城、左江道、黑牛城道、珠江装饰城、下瓦房、南楼、尖山路、曙光里、动物园、时代奥城、体院北、天津大剧院。

  幸运抽奖轿车豪礼相赠

  除了丰富的周边活动,本次车展还特别开设了抽奖环节。凡购买2012中国(天津)国际汽车工业展览会门票的观众,在入场时将副券撕下,投入抽奖箱内,即可参与抽奖。组委会将于每日下午3:00在登录大厅现场公开随机抽取二等奖和三等奖,奖品为电子导航仪和精品车模,5月27日和6月1日将抽取一等奖各1名,奖品为吉利自由舰轿车1台。(见习记者 戴云岭)

热词:

  • 看车
  • 奥城
  • 梅江
  • 天津车展
  • 博派
  • 狂派
  • 观众
  • 汽车工业
  • 老爷车
  • 天津市民