央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:车模“兽兽”车展当评委 受大学生疯狂追捧

发布时间:2011年05月22日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月21日,车模“兽兽”翟凌(中)亮相在武汉国际会展中心举行的华中车展。当日,车模“兽兽”翟凌亮相在武汉举行的第九届华中车展,为车展车模大赛担任评委,吸引了媒体和观众的眼球。新华社发

  5月21日,在武汉国际会展中心举行的华中车展车模评选中,车模“兽兽”翟凌吸引众媒体关注。当日,车模“兽兽”翟凌亮相在武汉举行的第九届华中车展,为车展车模大赛担任评委,吸引了媒体和观众的眼球。新华社发

  5月21日,在武汉国际会展中心举行的华中车展车模评选中,车模“兽兽”翟凌担任评委。当日,车模“兽兽”翟凌亮相在武汉举行的第九届华中车展,为车展车模大赛担任评委,吸引了媒体和观众的眼球。新华社发

  5月21日,车模“兽兽”翟凌亮相在武汉国际会展中心举行的华中车展。当日,车模“兽兽”翟凌亮相在武汉举行的第九届华中车展,为车展车模大赛担任评委,吸引了媒体和观众的眼球。新华社发(赵军摄)

  5月21日,在武汉国际会展中心举行的华中车展车模评选中,车模“兽兽”翟凌担任评委。当日,车模“兽兽”翟凌亮相在武汉举行的第九届华中车展,为车展车模大赛担任评委,吸引了媒体和观众的眼球。新华社发

  5月21日,在武汉国际会展中心举行的华中车展车模评选中,车模“兽兽”翟凌担任评委。当日,车模“兽兽”翟凌亮相在武汉举行的第九届华中车展,为车展车模大赛担任评委,吸引了媒体和观众的眼球。

  中国网 滨海高新讯 组团看兽兽,参与兼职,客串模特,大学生记者。此次华中车展,湖北经济学院、湖北第二师范学院,武汉科技大学等高校学子以各种形式参与其中。

  穿着各品牌服装的给来往的行人发放传单,背包里竖厂商的宣传旗来来往往,这些兼职人员的主力军是来自武汉各高校的大学生。来自武汉科技大学商务英语的大四女生陈同学说,这是我第一次做兼职,感觉很辛苦,但是看到平常看不到的一些豪车,感觉很开心。陈同学说,她们班20多名同学都参与到此次车展的兼职活动中。昨天一整天,她们在展厅中培训了8个小时,统一着装,发型。今天早上6点半,她们换好行头,早早地来到展馆,开始工作。

  来自湖北经济学院法商学院的江同学平常喜欢摄影,他说,趁此次车展之机,拍各种香车美女。一方面满足了自己摄影的喜好,另一方面也能看到各种豪车。车展中间,他传了很有"特色"图片到微博,引得粉丝纷纷留言。他表示,这是他第一次看车展,回去以后把照片和同学分享,一同享受车展的乐趣。

  大学生记者团是此次车展的又一大看点。这是我省首次在车展中引入大学生记者。来自湖北医药学院的林丽莎表示,参与到这次车展的活动报道中很开心,是对自己能力的锻炼和视野的开阔。但有的同学在采写过程中会"碰壁",遭遇不配合的情况。这都需要我们做好自我调节,从容应对各种困难。