央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拍美女抢礼品 上海车展观众看热闹多

发布时间:2011年04月23日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图片说明:为数不多的一些专业汽车爱好者在对车型及结构进行仔细研究。

  车展现场:看热闹的多看门道的少

  本届上海车展可以说是汇集了不少最新的汽车型号,不少汽车大牌也是首次进驻上海。一位前来观展的观众告诉记者,自己一进车展大门,还未看到车子,就已经被展台两边美丽的车模、现场热闹的场景吸引住了。在现场,记者随访时发现,不少观众前来是为了感受下车展的气氛和对豪车的猎奇。

  但现场也有不少车友会与汽车爱好车自发前来观展。“我这次来就是想看看展出的大黄蜂Camaro,当然也为自己准备买车的计划打个草稿。”车友JOY说。虽然车展热闹炫目的展台、诱惑与美丽兼具的车模本身就是道风景,而许多汽车让人也以其过目不忘的外形设计、丰富豪华的产品配置,给不少看门道的车友们留下了深刻的印象。东方网记者鲁琳、刘歆4月21日报道