央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

转行做网站开发 寻求八维学校

发布时间:2012年05月24日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据有关数据显示,软件业的发展关系到一个国家的政治和未来,软件产业将成为21世纪拥有最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。至此可见,软件产业的发展有着势不可挡的势头。

八维软工守望工作室

  软件产业的发展水平,决定了一个国家的信息产业发展水平及其在国际市场上的综合竞争力。目前,我国软件高级人才的短缺已经成为制约我国软件产业快速发展的一个瓶颈。基于目前社会发展的形势,八维学校(http://www.bwie.net/)建立了八维软工学院。八维软工学院是北京八维研修学院工程类学院之一,2005年7月在原软件开发专业的基础上应运而生。随着市场需求的不断扩大,软件工程学院的规模也不断扩大,目前已发展成拥有上千名学生的大学院。

  据八维再调老师的树立整理,在中国,国内市场对软件人才的需求每年高达80万人,而高校计算机毕业生中的软件工程人才还很缺乏,尤其是高素质的软件工程人才的极度短缺。尽快培养起适合信息产业所需要的高素质软件工程人才,已经成为信息化工作中的重中之重。信息化是IT界的焦点。而信息化的实现,除了需要技术支持,人才也是很重要的环节。如何培养与国际接轨的高素质软件工程人才,已经成为中国软件产业的当务之急。

  八维软工学院开设有专业基础教研室、大学生实训java班、php特色班、.net特色班等,从课程体系的开发到师资力量的配置再到就业保障措施的不断完善,学院紧跟软件行业发展,根据市场需求培养软件企业需要的实用型技能人才。

  同时,八维软工学院还拥有自己的实验室――首望软件工作室,于2005年12月成立。成立工作室的原因就是负责学员的实训和推荐安排就业工作,解决大学生毕业后普遍反映没有实际工作经验、没有参与过真实的企业项目、不习惯企业严格的管理制度等问题,让刚毕业的大学生有一个实际工作锻炼的机会,能够度过“危险”的三个月试用期。

  至今,八维软工学院已经成就了众多学子的IT之梦。跻身进军IT行业,开始人生的一份新征程。努力付出,相信八维研修学院给你的将是一份满意的收获。

热词:

  • 学校
  • 做网站
  • 工学院
  • 软件产业
  • 特色班
  • 危险
  • 软件工程
  • 解决大学生
  • net
  • 2005年