央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

帮女郎跟踪巅峰减肥训练营四女孩减肥历程

发布时间:2012年05月24日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营(http://www.021sports.com/)作为国内成立最早、规模最大、最具权威的运动减肥中心运动减肥训练营,在成功帮助诗慧和文君成功减肥之后,上海教育电视台帮女郎栏目组和上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营再次伸出爱心之手,帮助四个肥胖女孩减肥。

  2012年5月15日,上海教育电视台帮女郎栏目组来到上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营跟踪记录陈琦,贾雨薇,薛赟和朱敏的减肥进度。这一天,帮女郎栏目组不仅了解了在上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营四个女孩的减重情况,具体了解了每个人减去了多少公斤,身体状况如何。此外还详细记录了四个女孩子一天的训练课程。这些课程包括上午的有氧操和室内慢跑以及下午的户外耐力跑。而在空闲的时间,帮女郎也对她们做了相关的采访,了解她们近期内心深处的想法。

  这四个女孩来到上海体育学院运动减肥中心运动减肥训练营,最初因为帮女郎节目,她们四个走到了一起,成为了一个整体,组成了一支重量级的减肥团队,开始了每个人为了不同理想的奋斗和拼搏。三个月后,帮女郎再次与她们相见并详细记录了她们的减肥(http://www.bangso.com/)变化和在上海巅峰运动减肥中心运动减肥训练营的新生活。

  上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营和上海教育电视台帮女郎栏目的合作为渴望成功减肥的人们带来了福音,陈琦,贾雨薇,薛赟和朱敏四个女孩是众多被帮助的对象,上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营减肥夏令营是上海教育电视台帮女郎栏目减肥后援团,旨在帮助更多的老百姓健康成功减肥。

  想要深入了解四位女孩的现状,敬请关注近期上海教育电视台帮女郎节目。相信会带给您新的惊喜和震撼,让我们一起见证四个胖女孩在上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营(http://www.021sports.com/)的蜕变!

热词:

  • 训练营
  • 运动减肥
  • 女郎
  • 巅峰
  • 体育学院
  • 上海教育
  • 胖女孩
  • 有氧操
  • 栏目组
  • 耐力跑