央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

推拿对减肥中心减肥训练营会员影响(图)

发布时间:2012年04月26日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:云网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海体育学院巅峰运动减肥中心减肥训练营(http://www.021sports.com/)是目前国内最大的运动减肥中心运动减肥训练营,经过运动减肥中心运动减肥训练营的7年发展,在多年的运动减肥的实践中发现,运动对腹部脂肪的减少具有明显的作用,而对降低臀部、腿部脂肪堆积的作用相对较低,造成了腰围下降容易而臀围下降相对比较困难。

  上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营的研究表明,在运动减肥过程中对臀部和大腿部采用中医推拿的方法,探索通过适宜运动过程有效降低脂肪堆积的同时,提高臀部和大腿部脂肪的动用,从而改善肥胖青少年的身体形态,提高运动减肥(http://www.bangso.com/)的效果。

  上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营研究结果发现,四周运动减肥后,运动结合推拿组和单纯运动组的腰围、臀围、大腿围的下降,均有非常显著的统计学意义,运动结合推拿组臀围、大腿围的下降幅度分别为-5.7%、-6.8%,单纯运动组臀围、大腿围的下降幅度为-3.9%和-3.1%。运动结合推拿组的臀围身高比的下降明显大于单纯运动组,大腿围身高比也有非常明显的下降。

  上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营减肥夏令营研究发现,经过推拿后肥胖青少年血液甘油三酯含量明显升高,而推拿后进行2小时左右的小强度有氧运动,运动后血液甘油三酯含量明显下降。

  上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营研究发现四周运动减肥期间采用运动结合局部推拿,可加速推拿部位的脂肪动用,使大腿围、臀围的下降与腰围的下降同步,提高了运动减肥(http://www.bangso.com/)的效果。推测这种作用可能是推拿对局部的脂肪细胞产生一定破坏作用所引起。

  运动减肥方法过程中加入局部按摩,可以明显的加速局部地区的脂肪的动用,明显降低局部的维度,是上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营多年的来的研究成果,为运动减肥中心和运动减肥训练营对于会员局部减肥奠定了扎实基础,作为运动减肥中心运动减肥训练营的鼻祖和领导者,上海体育学院巅峰运动减肥中心运动减肥训练营(http://www.021sports.com/)将继续引领运动减肥中心运动减肥训练营行业的发展。

  (免责声明:本文系转载自网络,发布本文为传递更多信息之用,另:本文仅代表作者个人观点,与本站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

热词:

  • 运动减肥
  • 训练营
  • 减肥中心
  • 局部按摩
  • 臀围
  • 体育学院
  • 大腿围
  • 身体形态
  • bangso
  • 腹部脂肪
  • 留言评论