央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信地红星美凯龙5·26工厂直销节全攻略

发布时间:2012年05月24日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  信地红星美凯龙2012年全面升级“家居专家服务承诺”,引领合肥家居行业新发展。在物价飞涨的今天,为顾客倾情打造多项“省”之有道的家居套餐,做省城消费者贴心细心的专业家居顾问。

  5月26日,信地红星美凯龙震撼推出“家具建材工厂直销节”活动,为省城广大消费者打造独家装修秘籍。

  秘籍一

  所谓“工厂直销”即工厂、经销商、信地红星美凯龙商场三方联袂让利,从根本上减少中间流通环节,让消费者直接和工厂总部交易,促使产品价格一步到位,成就超低优惠价。

  5月26日,商场近千款直销产品限价不限量,极限8小时引爆全城,将创享家居生活之美的理念,真真实实地深入到消费者的生活当中。活动期间,商场内400多个家居品牌,全部与工厂直接签订促销协议。各厂家都从源头拿出工厂直销价格进行低价销售,全程为工厂直销节保价护航。

  秘籍二

  当“顶级的家居品质”遇上“超低的瘦身价格”,会成就怎样精彩的家居购物体验?

  作为安徽家具建材1号店的信地红星美凯龙对众多品牌进行资源整合,注资百万真金白银补贴商户,在产品与服务品质不变的条件下,推出多款买断特价产品及套餐。索尔精品凳只要1元;左右沙发牛皮圆凳、慕思乳胶枕、世友地板9元劲售;席玛花洒、蝶依斓茶几99元就能搬回家;沃尔森实木烤漆门、喜临门床垫499元真情回馈。活动期间,顾客凭“5·26通行证”至商场外广场领取“抢购卡”,即可赢取“惊爆”买断产品。卡号靠前优先抽奖,抽完为止,更多详情见店堂海报。

  秘籍三

  与此同时,信地红星美凯龙再次挑战全城家居卖场让利极限,折后再派送海量居家豪礼!让消费者在享受工厂直销价、买断特惠等劲爆让利后,继续体验到信地红星美凯龙专业可靠的品质专家服务。活动期间顾客凭“5·26通行证”购物满额,商场在折后基础上再送液晶电视、品牌吸尘器、电磁炉、精美瓷器、食用油等精美豪礼,让省城市民朋友真切感受什么是“有实力,才是真实惠”。礼品数量有限,发完为止。

  秘籍四

  此次5·26家具建材直销节活动,可谓精彩纷呈、惊喜不断。信地红星美凯龙专门为此次活动设计“家具建材直销节联合特惠券”,简称“5·26通行证”。您可以在信地红星美凯龙商场花10元购买,也可以在五星电器宿州路店、胜利路店、淮河路天辰店、三孝口龙图店等网点购买,更多网点持续更新中,详情咨询13695652500。

  活动期间,顾客持“5·26通行证”,一证多能,无需购物即可参加商场“清凉夏日、冷餐Party”活动;还可至商场西庭口饮料区领取免费饮料一杯;到商户店面消费,凭“5·26通行证”可直接抵扣50元现金。

  活动期间商场买断活动及买就送活动均需凭“直销节通行证”方可参加,建行用户尊享特权,购物刷建行卡,满额即送好礼,详情咨询4261838。

  信地红星美凯龙工厂直销节,全年仅此一次,精彩不容错过!

热词:

  • 美凯龙
  • 工厂直销
  • 直销产品
  • 5·26通行证
  • 红星
  • 全攻略
  • 惊爆
  • 建材
  • 秘籍
  • 真情回馈