央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风云际会 谁是越野王者

发布时间:2012年05月24日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “都市智先锋”智跑东风悦达起亚最新推出的全球战略车型智跑,由全球顶尖汽车设计师之一的彼得·希瑞尔亲自操刀,秉承了“DESIGN KIA”的全新设计理念,同时智跑还前瞻性地将轿跑风格融入了都市SUV车型设计中,是一款引领都市SUV发展潮流的旗舰力作。

  狮跑是一款设计精良、外形美观、高安全级别的时尚汽车。狮跑兼顾了轿车的舒适性和操控感、越野车的强悍外形和超群性能,以及MPV的宽大空间和多功能性,是相当纯正的跨界车型。狮跑在配置方面堪称国产SUV中的最高等级。自动恒温空调、带MP3功能的前置6碟吸入式CD、USB接口、电动折叠外视镜、后窗电动雨刮器等设备一应俱全,充分保证了行车时的便利性和舒?

  与其说ix35是现代途胜的换代产品,倒不如说它是一款全新的车型。因为除了都是挂着“现代”标志的城市SUV以外,它们之间几乎找不到任何相同之处。现代ix35是现代欧洲研发中心的全新作品。和i30一样ix35的命名方式采用了现代全新的命名方式,其中的“x”意为具有越野能力。

  比亚迪S6,在外观设计、科技配置、操控性能、安全防护、动力配备、低碳排放都达到了很高的水准,品质还是很不错的;包括了2.0L、2.4L两种动力配置共3款车型,并有6种车身颜色可选;外观自然是大气,霸气外露,空间超大。

  逍客(Qashqai),日产欧洲设计中心成立以来的第一款作品,名字取自伊朗居住在沙漠地带的游牧部族,意为“城市游牧民”。定位介于紧凑型SUV与掀背轿车之间。但与那些直接在轿车平台上生产的Crossover不同,逍客是日产专门为这个独特细分市场而特别设计的产品。

  强中自有强中手,谁才是今夏的越野王者?第二届SUV风云会,敬请期待。将于5月26日正式开始的SUV风云会,已紧锣密鼓地进入最后准备阶段,各大品牌顶尖车型悉数登场角逐,一场合肥今夏最震撼的SUV越野硬派大戏即将开演。届时现场的车友们可以领略到覆盖所有合肥市场一线SUV车型的同场争辉。各大品牌各款车型的正面交锋,只有经受住最激烈考验的车型,才会成为最终的王者。在开赛之前,让我们先对本届SUV风云会的挑战车型先睹为快吧。

热词:

  • 车型
  • 现代
  • 王者
  • 狮跑
  • 命名方式
  • USB接口
  • 作品
  • 后窗
  • KIA
  • 雨刮器