央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意媒:乔文科必进23人大名单 有望借欧洲杯投豪门

发布时间:2012年05月24日 17:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  乔文科本赛季在36场意甲联赛中打进15球助攻11次。《罗马体育报》看好乔文科进入意大利队征战欧洲杯的最终23人名单。这家媒体认为,乔文科有望借机加盟豪门。

  网易体育5月24日报道:

  在本赛季意甲联赛开始前,普兰德利曾高调表示,“这是属于乔文科的赛季。”不出意大利队教头所料,乔文科果然拿出了上佳发挥。《罗马体育报》认为,凭借着他在联赛中的表现,乔文科将进入意大利队的23人名单,有望借欧洲杯叩开豪门的大门。


《罗马体育报》:看好乔文科在欧洲杯中的表现

  乔文科是本赛季意甲联赛中表现最为抢眼的球员之一。在36场意甲联赛中,乔文科打进15球助攻11次。《罗马体育报》表示,乔文科是进球最多的二前锋。其实,乔文科也是意甲本赛季唯一两位进球和助攻上双的球员。除了乔文科之外,进球助攻上双的另外一名球员是米科利。在28场联赛中,米科利打进16球助攻11次。可惜,1979年出生的米科利年龄偏大,普兰德利选择把机会给了进球更多(23球)的迪纳塔莱。

  迪纳塔莱是乔文科的竞争对手。《罗马体育报》认为,凭借着本赛季上佳发挥,乔文科能进入意大利队征战欧洲杯的23人名单。近几个赛季持续保持高水准发挥的迪纳塔莱也可能入围23人名单。普兰德利此前曾表示,“我很高兴看到意大利足坛有比迪纳塔莱和乔文科更应该入选国家队的球员出现。”足见他对迪纳塔莱和乔文科的器重。

  在意大利锋线上,巴洛特利和卡萨诺担纲主力,搭档双前锋,他们俩是意大利队的关键。迪纳塔莱和乔文科竞争替补机会。相比巴洛特利和卡萨诺,乔文科的进球多。相比迪纳塔莱,乔文科年轻。《罗马体育报》认为,乔文科肯定能获得不少出场时间。

  对于乔文科来说,欧洲杯是他展示自我的舞台,也是进入豪门的敲门砖。《罗马体育报》表示,“乔文科正在等待来自转会市场上的好消息,欧洲杯对他是个好机会。现在,乔文科已经25岁了,不能再浪费时间了。”按照《国米新闻网》的报道,尤文图斯和国际米兰都有意乔文科。其中,尤文图斯是乔文科的母队。不过,国际米兰已经开始运作此事。《天空体育台》报道,国际米兰和帕尔马高层5月23日就此碰过面。

热词:

  • 欧洲杯
  • 普兰德利
  • 豪门
  • 意大利足坛
  • 赛季意甲联赛
  • 助攻
  • 卡萨诺
  • 进球
  • 转会市场
  • 尤文图斯