央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英媒曝德罗巴已接近接受申花合同 年薪670万英镑

发布时间:2012年04月22日 14:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

德罗巴即将奔向申花提供的大合同?

  新浪体育讯北京时间4月20日,就在阿内尔卡成为上海申花(微博)的球员兼教练不久之后,他便开始着手准备自己的球队。在接受外媒采访时,阿内尔卡也表示自己非常希望葡超中场贝纳库尔以及现切尔西(微博)主力前锋德罗巴同他一起来申花效力。而在昨日贝纳库尔承认自己收到了来自阿内尔卡的邀请之后,德罗巴今日也被曝出,已经在本周四接近了申花提供的一份大合同。

  英国《每日邮报》以《德罗巴准备离开切尔西科特迪瓦人接近中国670万英镑大合同》为题,对德罗巴与申花的接触做了报道。文章中指出,切尔西前锋德罗巴在周四已经接近了来自申花的大合同,一旦德罗巴加盟,那么他将获得670万英镑的合同。文章中还特别起强调,尽管德罗巴在切尔西5-1大胜热刺以及之前1-0战胜巴塞罗那的比赛中都取得了至关重要的进球,但是他还是想要将自己在切尔西的光辉生涯画上句号,来加盟他前队友阿内尔卡目前所效力的球队。

  德罗巴与切尔西的合同在今年夏天结束,魔兽之所以不再与切尔西续约还是切尔西提供的合同年限的问题。德罗巴想签一份税后周薪13万英镑的两年合同,但是切尔西只愿意提供给他一年合同,这也是双方的分歧所在。

  而上海申花与德罗巴的传闻由来已久,申花方面也曾证实球队确实在追逐德罗巴。申花投资人朱骏(微博)一度在自己的微博中直播与德罗巴的谈判过程。德罗巴的11号号码已经为他腾出来,而德罗巴的替补曼塞也仅是和申花签约半年。不过随着新赛季中超(微博)联赛的开始,球迷更多的将目光锁定在了申花欠佳的战绩以及蒂加纳和阿内尔卡的教练组问题上,对于德罗巴倒是关注度稍减。不过在前些天,朱骏在微博中重新说到了德罗巴在上海的球衣销量问题,也说明双方的谈判仍在继续。目前申花在中超联赛中排名倒数第三,这样的糟糕战绩下,如果能请来德罗巴,那无疑将是对申花以及上海球市的一个促进。

  (酥饼)

热词:

  • 德罗巴
  • 申花方面
  • 蒂加纳
  • 合同年限
  • 中超联赛
  • 教练组
  • 切尔西
  • 阿内尔卡
  • 球队
  • 进球