央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

二次转会申花欲引世界级中场 蒂加纳曾拒绝小罗

发布时间:2012年05月07日 11:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上海申花队近况不佳,目前只积10分,排名联赛第9名,与人们期望相差甚远。而德罗巴的表现却非常抢眼,凭借着魔兽的进球切尔西勇夺足总杯冠军。据《足球报》报道,5月20日欧冠决赛前,申花队引进德罗巴的行动或许就将得到最终结果,而除了德罗巴以外,申花队还想要引进一名世界级的中场球员。

  上海申花队追逐德罗巴已经很长时间了,一直没能给出确定签约的消息。最近,随着德罗巴的表现神勇,切尔西进入欧冠决赛,并夺得了足总杯冠军,这让德罗巴加盟申花队的难度有所增加。据传闻称,德罗巴希望赛季后能够加盟西甲豪门巴塞罗那队,德罗巴选择续约的可能性也不小。不过据知情者透露:“朱骏在微博中称德罗巴为老弟,说明申花队引进德罗巴的希望还是很大的。”

  5月20日,欧洲冠军联赛决赛将在慕尼黑安联球场进行,同时,魔兽能否顺利加盟申花队的悬念也将揭晓。据了解,虽然申花队已经得知切尔西队准备和德罗巴进行续约的消息,但是申花队并不会放弃努力,即使只有1%的希望,申花队也会拼尽全力争取德罗巴的加盟。

  而且申花队在德罗巴的争夺战中还拥有一定的优势,首先是魔兽的好友阿内尔卡在申花队担任教练兼队长一职,阿内尔卡和魔兽的私人关系是申花队的一个主要优势。阿内尔卡已经几次向魔兽示好,希望他加盟申花队。另外,据《足球报》报道:“在众多竞争对手中,上海申花队是德罗巴最感兴趣的,而且魔兽如果加盟申花队,他将得到一份天价高薪。”

  目前,申花队和德罗巴的谈判已经进入了最关键的阶段,虽然引进难度很大,但是申花队已经做好了准备。种种迹象表明,5月20日欧冠决赛前,申花队引进德罗巴的行动就可能会得到了最终的结果了。

  最近和申花队传绯闻的不只德罗巴一人,欧文、小罗和胡安等知名球星都和申花队扯上了关系。据了解,申花队在二次转会期间,除了引进魔兽以外,另外一个目标是引进一名世界级的中场球员。从比赛中可以看出,阿内尔卡在场上明显缺少支持,所以引进一名中场球员非常有必要。之前小罗和申花队走得很近,但是前申花队主帅蒂加纳拒绝了这种可能,蒂加纳认为小罗的防守不够积极。

  据一位申花高层坦言:“阿内尔卡虽然能力不俗,但是缺少支持,独木难支,申花队想要冲击冠军,光靠一个阿内尔卡还不够,二次转会,申花将继续引进有实力的高水平外援。”据了解,申花队目前正在联系几名世界闻名的中场球星,进行了深入的接触。申花队非常有可能引进一名极具实力和名气的世界级中场球星。

热词:

  • 德罗巴
  • 蒂加纳
  • 中场球员
  • 转会
  • 小罗
  • 上海申花队
  • 切尔西队
  • 足总杯
  • 巴塞罗那队
  • 阿内尔卡