央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴获申花25万镑周薪 朱骏称似跟女生调情

发布时间:2012年05月23日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

英国媒体截屏

  腾讯体育讯 当地时间5月21日,英国《伦敦标准晚报》报道,切尔西前锋德罗巴将前往中超加盟上海申花。这名34岁的科特迪瓦前锋将在申花获得25万英镑的周薪,并且将与老队友阿内尔卡共叙前缘。

  德罗巴一直欠切尔西一座欧冠奖杯。4年前在莫斯科,德罗巴为终场前的一次冲动付出了红牌的代价。原本在点球大战中,他是第五个主罚点球的人选,只可惜在他下场之后,这个人选换成了特里。于是,在莫斯科的雨夜,切尔西球迷的眼泪与雨水一起纷飞,而老板阿布则木然地坐在看台上。四年后,德罗巴上演的完全不一样的故事。

  “我已准备好实现未知的飞跃,这可能将会是别样的冒险。”虽然德罗巴没有透露自己的下一站是哪里,但他的告别演说中的这句话被英法媒体一致认为是他将选择去上海申花的宣言。

  但是德罗巴真的就一定会选择申花吗?这个问题如果早几天提出来,答案几乎是肯定的。据英国《伦敦标准晚报》报道,切尔西前锋德罗巴将前往中超加盟上海申花,这名34岁的科特迪瓦前锋将在申花获得25万英镑的周薪,并且将与老队友阿内尔卡共叙前缘。

  据该报的报道,申花老板朱骏追逐德罗巴已经有好几个月,并且曾在3月透露签约德罗巴的秘诀:“这就像跟女生调情。可能她一开始会拒绝你,但是只要你继续跟她勾搭,最终总会有好结果。千万别放弃。”

  不过现在事情发生了微妙的变化。英法媒体都认为好友阿内尔卡的召唤是德罗巴选择申花的一大关键因素,可如今阿爷自己已经和申花俱乐部出现问题。随着申花新主帅基本敲定为阿根廷人巴蒂斯塔,阿内尔卡将无法继续自己向往的球员兼教练之路,教练组中的法国老乡也肯定将被清洗。其实在申花宣布新主帅人选之前,阿爷就已经公开表示了不满,甚至以退役来威胁。在这样的情况下,说不定阿内尔卡会再打个电话劝德罗巴放弃加盟申花。

  原文中,也提到了朱骏在2007年接手申花后,在俱乐部内部掀起的一系列人员大清洗动作,从辞退吴金贵到解聘蒂加纳,似乎都是告诫德罗巴老板是个“喜怒无常”者。无论是蒂加纳,还是阿内尔卡,这些熟人在申花都没有“善终”,或许对德罗巴也是一种警示。(躲猫猫)

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 德罗巴
  • 申花俱乐部
  • 申花新
  • 周薪
  • 蒂加纳
  • 朱骏
  • 耐克阿迪
  • 调情
  • 女生
  • 阿内尔卡