央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《神奇海盗团》引众望 国产动画片路在何方

发布时间:2012年05月24日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《神奇海盗团》剧照

威风凛凛的大胡子海盗船长

  由英国阿德曼公司制作、曾两次提名奥斯卡的著名导演彼得 洛伊德执导的3D粘土动画片《神奇海盗团》即将在6月1日儿童节当天登陆中国大银幕,影片强大的制作班底、不同以往的英式幽默风格、以及充满奇思妙想的情节使这部片子还未在中国上映便引发观众的强烈期待,其合家欢式的动画风格更为国产动画树立起一个新的发展方向。

  《神奇海盗团》强势登陆中国

  英国阿德曼公司一直是动画界的领军者,曾创作出的《小鸡快跑》、《超级无敌掌门狗》系列征服了全球无数影迷,此次为《神奇海盗团》投下了5500万美元的大手笔,不但在制作和技术方面下足了功夫,还请来休 格兰特、大卫 田纳特、艾美达 斯丹顿等一干好莱坞大腕为影片配音。作为该片的导演、曾两次获得奥斯卡提名的彼得 洛伊德表示,自己这次在影片中展现了一个神秘而不可抗拒的世界和一群不同以往荧幕形象的另类海盗,他们虽然看似无能,总搞出些乌龙事件,可是他们乐观、勇敢,充满爱心,这种积极的态度将会带给观众很大的感染,影片尚未在中国上映,就引发很多动画迷的期盼。

  合家欢风格为国产动画树立新方向

  《神奇海盗团》的故事和人物特征都设置的丰富有趣,不同于大多国产动画“真善美、高大全”的单一性人物形象。影片主人公“大胡子海盗船长”和他的手下们从某种程度来讲并不算是一群好人,可是他们彼此间忠诚互助又相亲相爱,让观众在看的时候会感觉到导演想传递出的那种乐观向上的正面能量。而英式风味十足的幽默台词和令人意想不到的故事情节注定了这部影片并不只适合小朋友观看,对成年人也同样有着深深的吸引力,这种合家欢式的风格无疑为大多只注重拍给孩子看的国产动画树立起一个新的发展方向。

热词:

  • 国产动画
  • 神奇海盗团
  • 艾美达
  • 动画片路
  • 导演
  • 超级无敌掌门狗
  • 小鸡快跑
  • 海盗船长
  • 洛伊德
  • 上映