央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《神奇海盗团》故事励志情节幽默 儿童节观影首选

发布时间:2012年05月24日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由《小鸡快跑》原班人马打造的3D粘土动画大片《神奇海盗团》即将在6月1日上映。影片的导演彼得 洛伊德不但为观众营造出一个多姿多彩童趣盎然的梦幻世界,更展现了一群不同以往的海盗们,他们虽然看似无能,总搞出些乌龙事件,可是他们乐观、勇敢,充满爱心,影片虽然没有丝毫说教的味道,却传递给观众一种积极的态度和意义。

  《神奇海盗团》故事励志情节幽默

  影片的人物特征设置的非常有趣,“大胡子海盗船长”野心勃勃却不怎么成功,他总喜欢强调自己的凶残和心狠手辣,然而事实上他却是个充满爱心的家伙。他爱手下那些无能的船员们,并包容他们的错误;他也爱他养的宠物,虽然他误以为这只名贵的渡渡鸟只是普通的鹦鹉,他乐观、勇敢,正因为如此,他的船员一直跟随着他,他们像亲人一样彼此忠诚信任、相亲相爱。

  电影中没有一丝一毫说教的味道,但却处处透露着积极的态度,让观众在看的时候会感觉到导演想传递出的那种乐观向上的正面能量。显然,这部动画片不仅仅是部为了让人发笑的娱乐之作,而是部充满心思和诚意、颇带有几分励志色彩的作品;同样,这也并不只适合小朋友观看,影片于对成年人也有着深深的吸引力。可以说,这是一部能在儿童节期间给全家人带来快乐的合家欢影片。

  《神奇海盗团》儿童节观影首选

  影片的主人公“大胡子海盗船长”有一个梦想:打败他的两个老对手黑贝拉和神剑丽子,赢得“年度海盗大奖”,于是便带着他的海盗船员们踏上了冒险之旅。一路上,他们打败了恶魔女王、救起了倒霉的年轻科学家,但也闹出了不少笑话,比如海上打劫时却误上载满麻风病人的船、无能的手下们处处给船长添乱等等。本片的导演彼得 洛伊德堪称是粘土动画界的领军人物,他执导的《小鸡快跑》、《超级无敌掌门狗》系列曾风靡全球,并两次获得奥斯卡提名。在谈及《神奇海盗团》的创作初衷时,他说:“当我还是一个小男孩时就非常喜欢海盗的故事,真正的海盗可能没有那么好,但是海盗故事中所展现的热带海域、蓝天白云、大炮以及特色服饰,使他们的生活看起来迷人、神气又多姿多彩,可以说,这是一个神秘不可抗拒的世界。而《神奇海盗团》这部片子,我觉得我们虽然是以某种传统的方式讲故事,但却更上了一个台阶。”

热词:

  • 影片
  • 神奇海盗团
  • 励志
  • 小鸡快跑
  • 幽默
  • 情节
  • 儿童节
  • 导演
  • 超级无敌掌门狗
  • 海盗船长