央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

差异化路线明泰智能机N505发起攻势

发布时间:2012年05月24日 14:28 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着明泰手机定位国际化,步伐迈进国际,震撼打响全球手机市场,在各大媒体都备受关注,这些与明泰手机在终端高品质和先进的技术是分不开的。

  至今为止,台湾明泰在东莞的生产基地正式投产,东莞生产基地的生产、办公面积9600多平方米,现有40多条生产线,有年产1000万台手机的生产能力,下一阶段,占地100亩的酷赛工业园将在今年的暑期动工兴建,届时,还要将上海、深圳、台湾的部分研发资源统一整合到新厂区,并邀请上游合作伙伴进驻,从而实现就近服务,朝着产业集群的目标进一步挺进。


  明泰近来推出的数款产品广受好评,不少产品都受到用户的高度关注。今年4月,台湾明泰又一款旗舰级i.Dream智能手机N505酒红色已经在各地展开促销热潮,销售节节攀升,捷报连连。

  各地促销活动极大地提升了明泰智能机的知名度,并广受用户的肯定。据悉,部分代理商表示:在未来,明天手机将开展更多促销活动回馈广大消费者的厚爱,因地制宜,勇战市场。


  明泰N505采用GSM双频(GSM900/DCS1800MHz),Android2.3.6,直板触屏设计,机身线条硬朗,明泰N505将采用3.5英寸(320*480像素)触摸屏。


  最大支持16G外置储存卡,让你的手机应用启动更快,同时可安装更多大型应用软件和游戏。你可以通过“梦想应用汇”下载多达数十万种应用和游戏,畅玩Android,可以安装游戏、音乐、电子书、office办公软件,微信等丰富实用的小工具。


  依旧IT业内形式分析,中国将极可能成为全球最大智能机市场,也让诸多国内企业有能力在同质化严重的智能机市场突围而出。明泰推出这款N505酒红色,涉足多功能领域,试图用差异化绝杀同质化严重的竞争对手。

  展望未来,好的品牌是要打造成为一个让百姓买的放心,用的舒心。我们满怀信心,期待成为强者知名品牌!

热词:

  • 明泰
  • 智能机
  • 差异化
  • 机身线条
  • 储存卡
  • 促销活动
  • 智能手机
  • 酒红色
  • 同质化
  • 全球手机