央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

HTC两款新机曝光 3.7寸WP7旗舰或将登场

发布时间:2011年03月17日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着智能手机市场不断发展壮大,各个智能系统之间的竞争日渐激烈。其中在Windows Phone 7系统方面,尽管这款微软最新的智能手机操作系统已于去年10月11日正式公布,但仅有9款智能手机的阵容无疑已成为其市场短板。

HTC Ignite采用了直板造型

  而就在近日有国内知名论坛曝光,HTC公司即将推出两款全新的Windows Phone 7系统智能手机。据悉,这两款手机分别被命名为HTC Ignite与HTC Prime。其中HTC Ignite采用了传统的直板造型,拥有一块3.7英寸WVGA分辨率电容式触摸式屏幕。硬件方面,这款手机处理器主频仅为800MHz,并拥有512MB的RAM以及配备一枚500万像素摄像头。

HTC Prime采用了侧滑QWERTY全键盘设计

  而HTC Prime则是一款采用了侧滑QWERTY全键盘设计的Windows Phone 7系统智能手机,这款手机同样拥有一块3.7英寸WVGA分辨率电容式触摸屏幕。此外,这款手机还将同样使用主频为800MHz处理器,以及拥有512MB的RAM与一枚500万像素摄像头。

  根据本次曝光的消息得知,HTC Ignite与HTC Prime很可能将于今年正式登场亮相。但参考目前的Windows Phone 7系统硬件限制,这两款全新智能手机仍不排除是网友恶作剧的可能。