央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

800万像素旗舰机 HTC EVO 4G仅2800元

发布时间:2011年05月16日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  HTCEVO 4G是目前HTC旗下的一款高端智能机产品。该机依旧延续了HTC惯有的直板全触屏式设计,一块4.3英寸的超大屏幕相当霸气,配合上Android操作系统的四大天王级按键,笔者在市场了解到乾源通讯对该款C网版本的手机报价为2800元。喜欢的朋友不妨多多关注一下。

  HTC EVO 4G整体造型非常的霸气,与其他的高端机型相比其简洁时尚的机身同样不落下风。该机正面配有一块4.3英寸的电容触摸屏,这也是其拥有大气视觉感的一个原因,而480x800像素的分辨率则也带来了出色的显示效果。

  HTC EVO 4G搭载了当下火热的Android智能操作系统,同时WIFI等常用功能在其身上也一个不差。EVO 4G机身背后还配备了一枚800万像素的高级别摄像头,并且支持目前愈发主流的720P视频录制功能。

  编辑点评:HTC EVO 4G采用的Android2.1操作系统搭配1GHz主频的处理器让整机运行起来相当流畅,800万像素摄像头和双LED补光灯拍摄效果也非常强劲,喜欢的朋友不妨多多关注一下。

  HTC(宏达) EVO 4G(sprit版)

  [参考价格] 2800元

  [商家名称] 乾源通讯

  [联系方式] 0311-89272007

  [联 系 人] 夏楠

  [联系地址] 石家庄市东方大厦(东购西门)14楼1405室