央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

信诚人寿举行 连南爱心公益活动之旅

发布时间:2012年05月24日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,信诚人寿深圳分公司的营销伙伴以及客户五十余人前往连南瑶族自治县大坪镇中心学校展开了爱心公益活动之旅。

  作为活动发起者,信诚人寿深圳分公司总经理陈艳在致辞中表示:信诚人寿两大股东——中国中信集团和英国保诚集团都是具有社会责任感的爱心企业。秉承“聆听所至,信诚所在”的企业文化,信诚人寿用心聆听各方的心声,竭诚服务客户,努力回馈社会,坚持“聆听·关怀”的企业社会责任理念,致力于帮助更多需要帮助的人。

  此次爱心公益捐助早在今年3月份已经启动。信诚人寿深圳分公司了解到,大坪镇中心学校的学生们都是来自山里的瑶寨,上学路途较远,只能选择住校。很多学生的床上只铺着一块硬床板、破旧的毯子以及用书叠起来做的枕头。能从家里带来一条毯子已经是很幸福的事了。为了给孩子们提供一个舒适的生活环境,信诚人寿深圳分公司筹集购买了130套全新的被褥、床套、床垫以及枕头等床上用品。信诚的爱心使者们亲手为孩子们整理床铺,并将带来的大批文具送给山区的孩子们。

  捐赠仪式之后,爱心使者们还与学生们一起做游戏,腼腆的山区孩子,脸上露出了天真的笑容。在《梦想留言板》上,孩子们写下了自己的梦想:希望家人平安、希望能有一部自行车、希望有一个篮球、希望自己成为一名医生、希望自己走出大山看看外面的世界……这些梦想,朴素而又真实!

  据介绍,中心学校仍有200余名留守儿童和特困生需要得到社会的捐助。信诚人寿深圳分公司表示将继续举办爱心公益活动,以实际行动奉献爱心,资助学生完成学业,回馈社会。

  在回程的路上,参加活动的营销员和客户纷纷表示:送人玫瑰,手有余香,希望今后能继续参与信诚人寿的公益活动,帮助更多的孩子好好读书,快乐成长。(彭 颖)

热词:

  • 信诚人寿
  • 留守儿童
  • 爱心企业
  • 学生
  • 爱心使者
  • 中心学校
  • 大坪镇
  • 公益活动
  • 深圳分公司
  • 梦想留言板