央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

消息称微软11月推iPad和Android平板版Office

发布时间:2012年05月24日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月24日消息,据国外媒体报道,最新传闻表示,微软Office套件将于今年11月推出支持苹果iPad和Android平板电脑的版本。

  国外一家手机新闻网站周三引用“可靠消息来源”称,微软计划于今年晚些时候推出支持iPad平板的完全版Office套件。流露出的应用程序加载界面显示着“Office for iOS”字样,意味着该版本还将同时支持iPhone和iPod touch。

  此外报道还表示一款支持Android平板电脑的Office也将随着iOS版本一同在11月亮相。不过有关该软件的售价以及具体功能等信息目前仍为未知。

  iOS版本的Word应用最早于去年11月浮出水面,当时有报道称微软正在为iOS平台开发完整版的Office套件。此外,还有消息称,微软计划在苹果Mac系统数字发布平台Mac App Store上推出更新版的Office。

  兼容iPad的Word应用在今年二月份时再次浮出水面。当时iPad新闻出版商《每日电讯报》对此作了报道,不过微软随后迅速表示报道并不属实,新闻是基于“不准确的传闻和臆测的”。

  二月份的报道还曾表示iPad版Office将会“很快”交由苹果进行审查,预示着用户很快就能在App Store上看到这款应用。然而事到如今,iPad版的Office却仍不见踪影。

  报道还曾提到iPad版的Office可以本地或在线创建及编辑Word、Excel和PowerPoint文档。但目前仍不清楚微软是否在乎在该版本的Office中加入对Outlook或者Communicator等其他应用的支持。

  微软目前已经在iOS平台上推出了一定数量的应用程序,其中包括有:OneNote、Bing、SkyDrive、My Xbox Live,以及游戏Kinectimals等等。

  来源:网易科技

  编辑:王如

热词:

  • iPad
  • 微软
  • Android
  • Kinectimals
  • Communicator
  • 微软Office
  • iOS
  • 版本
  • 套件
  • 每日电讯报