央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

诺基亚确认将推出平板电脑 拟配置MeeGo系统

发布时间:2011年05月03日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月3日,据国外媒体报道,日前诺基亚公司首席执行官Stephen Elop确认了该公司正在紧锣密鼓的为首台平板电脑的发布做准备,但他没有透露该设备的细节信息。有一点可以肯定,该设备没有使用微软的Windows平台,而是一种不同的操作系统。

  诺基亚的开发团队正在制定平板电脑的发展战略,对所使用的操作系统类型进行评估,这从一个侧面证实了诺基亚将使用自行开发的操作系统。

  按照Elop的构想,诺基亚要迅速推出一种与众不同的平板电脑,这也暗示诺基亚公司的平板电脑产品将使用MeeGo系统。

  目前还没有进一步的消息说明该产品推出的具体时间,但为了加入到市场竞争行列中,诺基亚肯定会加快脚步。