央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴尔将推出Android3.0和Windows7平板电脑

发布时间:2011年04月27日 00:20 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月26日消息,据国外媒体报道,戴尔宣布下半年要推出分别搭载的Android3.0和Windows7两款操作系统的平板电脑。戴尔的Streak Pro将配备10英寸WXGA触控屏幕(1280× 800),新一代的Nvidia Tegra T25双核处理器可支持三维显示,以及采用Stage 1.5界面,预计今年六月推出,戴尔要以这款产品和同是Android系统的摩托罗拉Xoom与三星Galaxy Tab一较高下。

  另外,微软粉丝则是要等到十月,才能看到Latitude ST,使用英特尔Oak Trail 1.5GHz CPU处理器,1366 ×768清晰度屏幕,以及128GB的固态硬盘,另外七月还会推出一款13英寸的屏幕可翻转上网本Latitude XT-3。(赛迪网)