央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新Windows 8预测试版在网上泄漏

发布时间:2011年04月28日 02:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 虽然微软仍未宣布Windows 7之后新版操作系统的发布日期,甚至未提新系统的官方名称,但现在网上已经有较新的预测试版操作系统浮出水面,而第二版预计将会在一个月之内出现。

  Beta Archive网站的用户称,网站的FTP服务器上有Windows下一代操作系统的升级版,即Windows 8 的milestone 2阶段版本,编号为6.2.7955.0。想要登录服务器必须有用户账号。这是本月以来网上出现的第二个Milestone版本了。

  发布的微软Milestone一般都是产品的预测试版,通常是供内部使用和测试。据WinRumors新闻网站称,未来的几个月之内可能会公开发布该系统的测试版。

  此版本的Windows 8用户称,该系统使用的是基于Ribbon的用户界面,与最新版本的微软Office界面类似。该系统也有应用于网络摄像头,新的任务管理器,PDF阅览器以及IE的 Immersive浏览器的程序。

  考虑到迅速增长的平板电脑市场的重要性,微软正在研发能在ARM处理器上运行的新系统版本。

  在新系统泄露一周之前,微软宣布了Windows 7发布一年半以来已经在全世界售出了3.5亿份的消息。