央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡否认阻挠德罗巴加盟 称未与其有接触

发布时间:2012年05月24日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赛季投入4亿至今,最贵洋帅+最大牌前锋创中超队史最差开局,阿内尔卡带头倒戈蒂加纳,变身申花助教和执行主帅,球员肆无忌惮公开炮轰教练,朱骏(微博)为省钱逼迫蒂加纳主动辞职。而后的故事更加精彩,申花欲签新主帅,但阿内尔卡却直接反对甚至威胁退役!申花内乱硝烟四起,朱骏似乎仍不消停,如今,几乎所有球迷和媒体的目光,全部被申花这朵奇葩吸引。

  对于近期谣言四起人心浮动的上海申花来说,昨天总算有个好消息传出———阿内尔卡终于在俱乐部的强硬态度下选择妥协。

  此前,在得知申花要请巴蒂斯塔后,阿内尔卡很不满,直接缺席了前天的训练。据说阿内尔卡此举是为保住帅位及4名好友的工作,但申花队不为所动。据申花高层透露,巴蒂斯塔将在本周五抵达上海,同行的有助教阿尔伯特罗德里格斯、体能教练阿莱杭德罗托卡里及两位经纪人。巴蒂斯塔已主动支付了两位经纪人的机票费用。

  对此,阿内尔卡最终无奈接受现实。昨天他参加了球队的训练,并向球员发表“下课宣言”,“轮换制度结束了。我之前跟大家说过,会给所有人出场机会,但因成绩不理想,俱乐部轮换颇有微词。因此,如果未来有队员不能再持续性地踢上比赛,别怪我。本周末比赛技战术将有改变,但这与我无关”。

  这或许是朱骏口中那张10万美元的罚单起到的威慑作用。与俱乐部冷战多日之后,阿内尔卡终于露面来澄清一些事情,比如他与德罗巴之间的传言。他表示,在欧冠(微博专题)决赛之后,他从未与德罗巴有过任何形式的接触,但同时,阿内尔卡也不否认自己目前的境遇会对“魔兽”的签约造成一定影响。“他明白现在的所有情况。”阿内尔卡说。

  与此同时,来自《伦敦标准晚报》的消息又言之凿凿地表示,德罗巴将以25万镑的周薪签约申花。阿内尔卡何去何从?德罗巴来不来?这一切悬念恐怕还将持续。

热词:

  • 阿内尔卡
  • 德罗巴
  • 蒂加纳
  • 体能教练
  • 球员
  • 主帅
  • 申花队
  • 赛季
  • 技战术
  • 球队