央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基恩:鲁尼就是英格兰定时炸弹 不看好三狮夺冠军

发布时间:2012年05月24日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  昔日曼联大佬罗伊-基恩在接受《每日星报》采访时表示,鲁尼就像是英格兰队的定时炸弹。因为需要停赛两场,霍奇森如何把握好使用鲁尼的方式方法,这成为了问题的关键。

《每日星报》截屏:基恩称鲁尼是定时炸弹

  这是基恩对于霍奇森的忠告。鲁尼会缺席欧洲杯小组赛前两场比赛,对阵法国和瑞典,小胖只能在做壁上观。不过,在对阵东道主乌克兰的比赛中,鲁尼将迎来复出时刻。这也意味着,鲁尼将迎来比其他队友更长的休息时间,这对于他如何进入比赛状态是一次考验。

  “对于鲁尼来说,集中精力聚焦比赛很困难?当然是这样,”昔日曼联队长分析道,“英格兰和爱尔兰球员一样。我不认为我们擅长无所事事,或是在训练营煎熬。我作为球员时有这样的经验,在俱乐部层面同样是如此,赛季前几周你需要准备拉练。”

  基恩继续说道:“对于鲁尼来说最大的问题厌倦感,精神上准备好一场比赛。如果他变得无所事事,那就不会成为伟大的球员。当你长大一些,你可能会结婚生子。你会喜欢安静。但鲁尼依旧年轻,霍奇森必须要解决这个问题,平衡好他在球场和训练场的内容。鲁尼必须要保持犀利,但又不能过度兴奋。”

  英国当地时间23日,英格兰国家队已经在曼彻斯特集结,本周六他们将与挪威交手。而英格兰的最后一场热身是对阵比利时,随后他们将在9天后与小组赛的第一个对手法国交锋。基恩说:“即便鲁尼无法出战头两场比赛,我还是期待他可以出战友谊赛,这会防止鲁尼四五周无缘比赛。”

  英格兰国家队在国际大赛中的表现总是让人大跌眼镜,基恩说道:“每个人都说不会给英格兰国家队没压力,也没人期待成绩。但实际上,英格兰队是有压力的。不仅是因为他们换了教练,还因为很多球迷会关注比赛。你可能会期待他们小组出线。我并不期待他们可以赢下冠军。就算卡佩罗还在我也这么说。赢得冠军的压力总是萦绕在球员和教练之间。英格兰有许多出色的球员,我希望他们可以如很久之前所作的那样。我只对德国和西班牙有着同样给的感觉。”

热词:

  • 鲁尼
  • 基恩
  • 英格兰国家队
  • 球员
  • 比赛
  • 夺冠军
  • 三狮
  • 卡佩罗
  • 赛季
  • 小组出线