央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邢元敏参加分团讨论

发布时间:2012年05月24日 09:26 | 进入复兴论坛 | 来源:天津日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  邢元敏参加分团讨论时说

  坚持市委工作部署到哪里 人民政协工作就跟进到哪里

  天津北方网讯:邢元敏代表在参加分团讨论时说,市第十次党代会是在天津向更高水平发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。张高丽同志所作的报告,站在全局和战略的高度,全面总结了过去五年天津发展的巨大成绩和宝贵经验,明确提出今后五年的奋斗目标和主要任务,主题鲜明、目标明确、措施具体、重点突出,具有很强的思想性、前瞻性、指导性,是一个求真务实、振奋人心的好报告,是我们在今后五年乃至更长时期的重要指导性文件。我完全拥护和赞同。

  邢元敏说,市第九次党代会以来的五年,是我们迎接机遇和挑战、成功应对国际金融危机冲击,发展水平不断提高、综合实力显著增强,城乡面貌明显变化、民计民生持续改善,造就干事创业干部队伍、科学执政能力切实增强的五年。实践充分证明,以张高丽同志为班长的市委领导班子是一个政治坚定、纪律严明、开拓创新、干事创业、勤政为民、务实清廉的领导集体,市委确定的发展思路、发展战略、发展举措是完全正确的。坚信新一届市委一定能够团结带领全市人民,胜利实现市第十次党代会提出的目标任务。

  邢元敏说,我们要把深入学习贯彻市第十次党代会精神作为一项重要政治任务,教育引导政协委员和各界人士,进一步认清形势、明确任务,切实把思想认识行动统一到中央和市委的决策部署上来,始终坚持市委工作部署到哪里,人民政协工作就跟进到哪里,充分发挥优势,认真履行职能,在全市大局中发挥应有作用。要准确把握主题主线主攻方向和稳中求进、稳中求好、稳中求快的工作基调,坚持把推动科学发展作为第一要务,抓住经济社会发展的重要问题和人民群众关注的热点难点问题,建睿智之言、献务实之策,努力促进市第十次党代会确定的今后五年目标任务的实现。要扎实做好新形势下的群众工作,坚持深入基层、走进社区、贴近群众,深入开展办实事、献爱心、送温暖活动。要进一步扩大交流交往,为提升天津国际影响力、扩大交流合作营造良好环境。要全面加强人民政协自身建设,认真总结本届政协以来的创新思路和工作举措,把实践中积累的好经验好做法用制度的形式固定下来,推动我市政协工作不断向前发展,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。(记者刘平)

热词:

  • 邢元敏
  • 市委
  • 人民政协
  • 目标任务
  • 张高丽
  • 工作部署
  • 思想性
  • 开拓创新
  • 贴近群众
  • 深入基层