央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津市政协为历届委员中的劳模体检

发布时间:2011年05月22日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天,市政协组织历届市政协委员中的劳动模范在天狮集团健康管理中心进行健康检查。市政协主席邢元敏来到体检现场亲切看望委员,并慰问健康管理中心医护人员。市政协副主席王文华、何荣林和秘书长刘琨,老同志张好生、卢金发参加看望慰问活动。

  邢元敏首先代表市十二届政协向全市历届政协委员致以亲切问候和良好祝愿,对天狮集团健康管理中心的大力支持表示感谢。他说,历届政协委员是政协工作的宝贵财富,委员中的劳动模范是政协工作的排头兵,是改革开放和现代化建设的主力军,为推进天津的经济社会发展和政协事业的发展作出了重要贡献,他们的崇高品德和精神境界值得我们继承发扬,他们的身体健康和生活状况需要我们关心照顾。我们要在市委领导下切实做好“委员为政协服务一届,政协为委员服务一生”的工作,认真做好历届政协委员的组织服务工作。希望历届政协委员继续发挥作用,为开创我市政协工作新局面献计出力。

  邢元敏强调,全市各级政协组织要深入落实胡锦涛总书记对天津工作一系列重要要求,紧紧围绕中央和市委的决策部署开展工作,把推动科学发展作为履行职能的第一要务,把关注民生、反映民意、促进和谐作为工作着力点,充分发挥围绕中心、服务大局、凝聚人心、服务人民的重要作用。要进一步密切与政协委员和各界人士的联系,深入开展关心委员、依靠委员、组织委员、服务委员的工作,不断完善服务措施,延伸服务领域,为委员更好地履行职能、参政议政搭建宽阔平台,创造良好条件。

  历届政协委员表示,市政协给予了我们周到细致的关心和照顾,提供了良好的服务,使我们充分享受了天津发展的成果,充分感受了政协大家庭的温暖。我们虽然离开了工作岗位,但心系天津发展、情系政协事业,要为天津在新的起点上实现更大发展继续发挥作用。(记者 刘平)