央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

政协委员视察天狮集团健康管理中心 邢元敏出席讲话

发布时间:2011年04月16日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 近日,部分在津全国政协委员和市政协委员视察了天狮集团国际健康管理中心。市政协主席邢元敏出席并讲话。市政协副主席张大宁、田惠光和秘书长刘琨,老同志曹秀荣出席。

  委员们实地考察了天狮集团国际健康管理中心的建设情况,听取了天狮集团为政协委员(劳动模范、先进工作者)进行健康管理制定的实施计划,并就充分发挥天狮集团自身优势,用现代先进科技手段探索中西医结合健康管理的新路子,为患者提供高品质的健康管理服务等方面提出了意见和建议。

  邢元敏在讲话时说,政协委员是推动经济社会科学发展和人民政协事业不断发展的重要力量,特别是历届政协委员更是人民政协的宝贵财富。全市各级政协组织要认真落实中央和市委对政协工作的部署要求,牢固树立“委员为政协服务一届,政协为委员服务一生”的工作理念,不断完善为本届和历届委员搞好服务的制度和机制,积极探索关心委员、依靠委员、组织委员、服务委员的新途径和新方式,不断拓宽服务领域,切实完善服务措施,让委员切身感受到党的关怀和政协大家庭的温暖,不断增强政协组织的亲和力、凝聚力和社会影响力,充分发挥人民政协的独特优势和作用,团结带领广大政协委员和各界人士为促进“十二五”发展贡献智慧和力量。

  据记者了解,天狮集团国际健康管理中心整合了中西医文化精华,集健康管理、医学治疗、医学康复、医学美容及医学教学、科研为一体,检测设备全球一流,专家团队国内顶尖,并与国内外著名医院建立起良好的合作关系,可以对未来3―5年内人体潜在疾病作出全面的风险评估,能够提供“一站式”、个性化、高品质的健康管理服务,为患者搭建了一条具有国际水准的现代化就医诊疗绿色通道。(记者 刘平)