央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿内尔卡不满媒体炮轰或被俱乐部重罚 威胁退役

发布时间:2012年05月23日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  申花以世界第三高薪引进的法国球星阿内尔卡,目前与俱乐部的关系愈发紧张。蒂加纳下课后,阿内尔卡变成“阿帅”,但他却遭到了沪上某媒体的炮轰,该媒体列举了法国人一系列“罪状”,并指责阿内尔卡不应该是球队的大爷。

  有消息称,炮轰阿内尔卡的媒体得到了俱乐部的支持和暗示。俱乐部对法国人在行使主帅权过程中的排兵布阵不满,毕竟目前申花已经滑落到积分榜倒数第三。而且阿内尔卡本人表现平平,11轮只攻入两球。

  阿内尔卡对此也不甘示弱,他在接受另一家沪上媒体采访时称,俱乐部对自己缺少足够的尊重和支持,“我做这个主教练,俱乐部不需要多花一分钱,我干两份工作,只拿一份钱,我想我不太能接受(再请一位新主教练)。”法国人甚至拿退役威胁:“我要看看事情的发展,来决定是否退役。”

  阿内尔卡表明了态度,不希望朱骏请新帅,而他更希望做球队主教练而不是球员。如果阿内尔卡真的退役,那申花为他投入的巨资无疑打了水漂。

  昨日,上海同行透露,申花投资人在接受采访时表示,阿内尔卡未经俱乐部允许接受采访,属于违规行为。因为在双方签约时,已对相关行为进行过明确规定。阿内尔卡很可能因为因此受到重罚,沪上媒体认为,罚款不会超过10万美金,大约在7万美金,而阿内尔卡不会因此被禁赛。

  另有报道称,据接近阿内尔卡的人士透露,阿内尔卡主动给自己的好友德罗巴打了电话,和之前力邀加盟的态度截然相反,在诉说最近发生在申花的一些事情后,劝告“魔兽”慎重考虑,莫重蹈自己的覆辙!

  据悉,申花高层已经确认,曾率领阿根廷国奥队夺得北京奥运会冠军的巴蒂斯塔,目前已正式与申花签订了合同,近日将飞赴上海接手球队。本报记者 郭雍皓

  相关 德罗巴已和队友泪别?

  德罗巴到底走不走?现在还是谜。切尔西官方宣布,将与他展开续约谈判,可是始终没有下文。英国媒体更是言之凿凿地表示,德罗巴已经和老友特里、兰帕德告别,并且还流了泪。不过,这无从得到证实。

  不过,德罗巴接受了《法国足球》杂志的采访。他说:“虽然距我最早说出打算离开这里的那句话,已有三年时间了,但我发现很难道别,特别是我真的不想结束切尔西生涯。不过当俱乐部打算组建一支新球队时,我不能接受坐在板凳上看着其他球员踢球。离开这些如此好的伙计们,让我感到特别悲伤。我已准备好了迎接未知的挑战。”这是什么意思?准备接受新挑战,也就是决定要离开了。《法国足球》是金球奖的创立单位,该报的体育新闻很权威。德罗巴要走已经八九不离十了。本报记者 陈涛

热词:

  • 阿内尔卡
  • 俱乐部
  • 德罗巴
  • 蒂加纳
  • 球队主教练
  • 兰帕德
  • 申花
  • 球员
  • 法国足球
  • 积分榜