央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

AKB48总选举投票开始 赛中预测大岛优子领先

发布时间:2012年05月23日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

AKB4(资料图)。

  网易娱乐5月23日报道据日本媒体报道,日本人气组合AKB48的第27张单曲碟总选举,统称“第四届总选举“投票22日开始,开票时间为6月6日在日本武道馆举行。而候选人员包括AKB48、SKE64、NMB64、HKT21等创下多届的最高人数共237人。

  根据投票初日产经新闻在投票当日的分析,现阶段为止最强的还是大岛优子。据悉,在200票中她就拥有20票的,过去由于前田敦子与大岛优子的之间的选票一向紧密相随,随着前田敦子的退出,大岛优子的选票立刻飙升。

  不过,在调查中也有相当有意思的回答,某位去年投票给大岛优子的女大学生表示:“虽然依然会支持大岛优子,不过我想第一位是其他的成员。”而她今年同时将会投票给去年没有入围的岛崎遥香以及SKE48的木崎尤莉亚,由此可见去年大岛的粉丝可能在新代冒头的期间纷纷改弦。

  另外,亚军位置方面,筱田麻里子以及柏木由纪和SKB的松井理奈将会是有力的竞争对手。

  而本届最大的焦点是,今年夏天宣布毕业的王牌前田敦子由于放弃参与选举,因此去年约拥有14万张的“前田票”流向备受瞩目。究竟是前年冠军,去年亚军的大岛优子众望所谓重夺冠军宝座,还是SKE的松井珠理奈等新代成员异军突起,实在让人好奇。

  本次调查中,79人将会和去年一样投给同一个人,而53人则会投给其他人。而这批调查中的7人去年是投票给前田敦子的。访问这七名前田支持者,其中两人将会投给前田敦子的盟友高桥南,他们表示这也是变相支持前田敦子的一种形式。

  而另外的五人分别是柏木、指原、板野友美、岛崎等各一票,其中一人弃权。

  第四届总选举投票截止时间为6月5日下午三点,开票当日将会表扬前64名成员,比去年的40人增加24人。而前16则有机会参与新碟的制作,比去年21人减少5人。而17位到64位的48人,则为分成三个小组,分别参与新碟副歌的制作。(编译/丽君)

热词:

  • 选举
  • 投票
  • 大岛优子
  • 友美
  • SKB
  • 赛中
  • 亚军
  • 副歌
  • 新代
  • 尤莉亚