央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

踏浪澎湖湾 寻访日月潭

发布时间:2012年05月23日 05:49 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,暑期亲子、修学、游学夏令营产品如雨后春笋般出现,和往年相比今年的游学产品又有哪些新的趋势。记者走访大陆居民赴台游指定社安徽中青旅发现,今年的“台湾环岛修学游”将成为最大的亮点,中青旅将整合资源推出第一款主题夏令营游学产品,区别以往台湾常规产品,台湾环岛修学之旅也是目前安徽乃至华东市场首个台湾夏令营游学产品,其行程将涵盖到文化、风景、交流、参观、励志等多项内容,这一全新的台湾特色主题游形式必将在这个暑假掀起台湾游热潮。

  7月27日首营招募正在进行中

  暑期向来是旅游的热点时期,七八月暑期旅游不亚于黄金周,不少家庭出游,学校和单位组织的工会活动、奖励旅游都会放在暑假。和其他节假日不同的是学生将成为这一时期出行的主力成员,经历了一年繁重的课程之后,在这样一个暑假出游放松成为他们的首要选择。那么既可以放松娱乐又能增长见识的旅游线路最能受到家长的关注,暑期各色旅游线路也将全面上市,但值得一提的是自2009年安徽省正式开放大陆居民赴台游业务以来,台湾游产品不断推陈出新,由常规的环岛到大小“三通”、由直航到暑期包机、由美食、温泉主题转向修学游学,产品在不断丰富的同时内容也在发生着改变,尤其是今年,安徽中青旅将全新打造台湾独具特色的暑期精品旅游线,即台湾环岛修学之旅、亲子游2+1等,首营将于7月27日正式发班。

  特色显著必将成为暑期游学新“焦点”

  “晚风轻拂的澎湖湾,白浪逐沙滩……”这是一首青少年及父母们都耳熟能详的校园民谣,让孩子们踏着浪花去追逐那个梦中的澎湖湾,可能这是家长给孩子们在2012年暑假最好的礼物,孩子们对于台湾的印象或许仅存在于电视剧中演绎那般,但这份暑期大礼包里,安徽中青旅将带你乘豪华大巴穿越聚结了中华民族60年悲欢离合的宝岛台湾,去澎湖湾、阿里山、日月潭、基隆港,把美丽宝岛台湾走透,这就是安徽中青旅2012全新推出的台湾暑期环岛亲子修学游学夏令营,其在产品设计上除保有原台湾游服务品质和精华景点游览之外,更结合故宫博物院、野外求生训练、外海赏鲸、六福村冒险乐园等外,还安排有花卉农场、瑞穗牧场、莺歌陶瓷博物馆等锻炼孩子们亲自动手和动脑的能力,与此同时还可以乘坐游艇徜徉在太平洋那片蔚蓝海面上,充分让孩子们认识台湾、了解台湾、热爱祖国。相信这次非凡体验必然能够给孩子们带来一次快乐而自信的成长旅程,而且多种交通体的体验与感知也将使得台湾游产品更具多样化,暑期的台湾旅游值得期待,即日起游客便可以前往安徽中青旅全省各营业部咨询。

热词:

  • 台湾游
  • 澎湖湾
  • 日月潭
  • 踏浪
  • 游学
  • 暑期
  • 中青旅
  • 精华景点
  • 寻访
  • 环岛