央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

遨游网力推“在线排队去台湾”活动

发布时间:2011年05月11日 12:28 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (驻京记者/郑春峰)赴台自由行将于今年6月前在京沪试点启动。日前,中青旅旗下专业度假网站――― 遨游网总经理丁重阳接受南方日报记者专访时表示,由于台湾旅游相关政策和资源的特殊性,初期开放自由行的名额仍将执行限额政策,价格也会看高,这也使得台湾自由行在普通游客的眼中显得更加神秘而珍贵。

  “没有了参团的束缚,可以住得更加自由,吃得更地道,玩得更尽兴,游览的体验也可以更加深入而独特,如逛夜市、住民宿、泡温泉、出海赏鲸、单车环岛等都是很好的台湾主题游线路。”丁重阳告诉记者,为了迎接赴台自由行开放,遨游网在和百变自由行共同筹备相关主题产品之外,还特别推出大型“在线排队去台湾”的活动,让网友把对台湾自由行的期待变成行动,相关活动即将上线。

  丁重阳表示,在台湾自由行产品正式出炉之前,每位网民都可以前往“排队领号”。由于台湾自由行的名额非常珍贵,因此在活动中排得越靠前,才越有可能获得“首发”去台湾的机会,一待台湾自由行正式成行,按照“先到先得”的原则,参与本次活动的客人就会得到遨游网的通知,按顺序优先享有报名权。