央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝中定制出境“游学夏令营”

发布时间:2011年05月18日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年暑假,宝中旅游特推出英国、澳洲、欧洲三地游学夏令营,包括体验游学、英语提升、英文经典、动感游学、名校亲子等多个个性化的夏令营游学线路,家长可根据孩子的具体情况选择最合适的线路。

  游学介于游与学之间,既不是单纯地游玩又不是一般的留学,而是融合了学与游,在游玩中学习,学习过程轻松有趣。国外游学更是对孩子的语言训练、文化知识积累等方面有着积极作用,再加上其轻松愉快的学习方式,受到越来越多的家长、白领和学生的喜爱。

  据宝中旅游负责人介绍,相比以往,此次推出的游学夏令营供选择的地点更多。喜欢英国学术氛围和文化的可体验英国伦敦和牛津剑桥三周游学营,想要提高英语水平及交际能力的可报名参加英国伦敦和牛津剑桥英语提升营,课程丰富多彩,让孩子在寓教于乐中进步。想要不一样学习的可到澳洲体验一把。宝中旅游分别了推出澳洲蓝色海洋动感游学营和澳洲英文经典游学营,入住寄宿家庭,观光澳洲名校,畅游澳洲著名城市。

  此外,想要购物的还可去欧洲名校亲子夏令营,将欧洲美景、美食、名校一网打尽,还能感受欧洲风情,是一次难得的亲子之旅。