央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船后场悍将放弃跳出合同 小莫:我肯定留在球队

发布时间:2012年05月23日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月22日消息,据ESPN报道,洛杉矶快船在季后赛次轮被圣安东尼奥马刺横扫,但年轻的快船并不气馁,他们还有未来。日前有消息称,球队主要替补后卫莫里斯-威廉姆斯已经有意续约。

  此前已经有消息称,快船有信心与核心球员布雷克-格里芬和克里斯-保罗完成续约。而人们也知道,快船想要继续前进,保持稳定的阵容,增加得分后卫的深度和外线射手群是很重要的。

  “(快船老板唐纳德-斯特林)已经承诺会为这支球队提供无限的资源支持,”快船总经理尼尔-奥什利说,“我们打算想尽一切办法,按照我们的方式组建一支有实力冲击总冠军的球队。”

  快船在本赛季的补强已经得到了肯定。保罗直言:“这是一个大起大落的赛季,但我觉得我们的管理层非常棒。他们引进了肯扬-马丁,带来了雷吉-埃文斯,这都是非常棒的,现在我们必须继续前进。”

  在这种情况下,小莫在接受采访时透露,自己不会使用球员选项,他将继续留在快船。

  小莫目前的合同是在2007年签下的,总价值是6年5150万,但在2012年拥有球员选项,如果他选择跳出,就会成为自由球员,如果不选择跳出,则能在2013年拿到850万美元年薪。当记者问起他是否会行使球员选项跳出合同时,小莫给出了非常坚定的回答:“不会,我现在就可以告诉你。”

  威廉姆斯在本赛季的表现十分稳定,场均13.2分3.1助攻的表现很扎实,而且很多时候,他必须去打二号位,为快船提供了稳定的火力输出。目前快船一号位人满为患,他们也可以选择把小莫交易出去,以便提升二号位厚度。

  “这是我第一次需要考虑这个问题,在我打球的时候,我并不会考虑这些,”威廉姆斯说,“我此前没有想过这个问题。我给了更专业的人4%的提成,他会为我作出更好的选择。”

热词:

  • 球队
  • 小莫
  • 球员选项
  • 赛季
  • 自由球员
  • 核心球员
  • 悍将
  • 得分后卫
  • 助攻
  • 新浪体育