央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗最佳拍档将跳出合同 黄蜂韦斯特续约生分歧

发布时间:2011年01月26日 02:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月25日消息,据雅虎体育资深记者沃纳罗维斯基透露,黄蜂和主力大前锋大卫-韦斯特在续约问题上产生了很大的分歧,“蜂王”保罗的最佳拍档已经计划跳出最后一年750万美元的合同。

  一位知情人表示,黄蜂总经理邓普斯已经和韦斯特的经纪人讨论了一份多年续约合同的基本框架,而且黄蜂希望能在2月24日中期交易截止期前完成续约,但现在看来“这根本不可能实现。”知情人透露说,韦斯特打算跳出2006年和黄蜂签订的5年4500万美元合同的最后一年,价值大约750万美元,他希望能得到一份年薪1000万美元的续约合同。

  “双方续约很难实现,”知情人说。邓普斯表示,他和韦斯特已经达成共识,不会在公开场合谈论任何有关续约谈判的事情。但黄蜂总经理对记者说,“我们对大卫很满意,我们希望他能长期留在这里。”对于邓普斯来说,现在的问题是他们是否应该在中期交易截止期前将韦斯特交易出去,以避免韦斯特跳出合同后黄蜂一无所获。

  此外,本赛季结束后,邓普斯也有机会通过先签后换的方式将韦斯特交易出去。本赛季韦斯特场均得到18.9分7.4个篮板,投篮命中率达到51%,他的职业生涯前8个赛季全部是在黄蜂度过。