央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗低迷缺自信 接连输球哪有心情考虑未来

发布时间:2011年03月04日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

保罗状态低迷 新华社记者申宏摄

  安东尼交易刚刚尘埃落定,有关克里斯-保罗未来的猜测又开始了。

  保罗在2012年夏天拥有球员选项,可以选择跳出合同成为自由球员。当被问到自己的选择时,保罗称“现在距离2012年还有很长一段时间”,他也没有被这些流言所困扰。

  “我没有受到一点影响。我跟球队的所有人一样,都全身心地投入在比赛中,而且,黄蜂是我的球队。”保罗在昨天黄蜂88-107输给尼克斯后说道:“我对我们球队很有信心。我们知道自己的能力,只是现在还没有做到。现在距离我能成为自由球员还有很长一段时间。”

  保罗在这场比赛中表现不佳,只有7投2中,得到4分。过去三场比赛,他也只有29投7中的命中率。“我知道现在没有人怕我们。我们打得不是很有自信,特别是我自己。”保罗说道:“我想我必须要试着解决这个问题。”

  一些尼克斯球迷在比赛过程中大喊:“我们想要保罗”、“CP3”!但保罗称他完全没有听到球迷们的喊叫声。“我甚至都没听到。我在看计分板,在想我怎么做才能改变比分。”他说:“我厌倦了输球。”

  “在那个时间到来之前,我不知道(会怎么选择)。”保罗说道:“现在,我只是想着明天,以及我们为什么会连续输掉那么多比赛。”