央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

科比2暴扣!小伊钉板火锅送KD 雷霆罕见一攻4罚1掷

发布时间:2012年05月22日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月22日,雷霆回到主场继续迎来与湖人系列赛的第5战。首节结束,雷霆主场26-21领先湖人。湖人首节就是科比一人的球队,科比得到15分,其余人只有加索尔的4分和希尔的2分。雷霆方面伊巴卡6分6篮板,杜兰特和威少都是4分。

  第二节一上来,湖人双塔留在场上,但防守端,双塔却再次漏人。加索尔被拉到高位,而后补防的拜纳姆却漏掉篮下雷霆的内线默罕默德,让对手轻松扣篮得手。

  好在随后一波进攻中,小鲨鱼背身单打默罕默德的勾手命中,才挽回了一些颜面。

  随后哈登的进攻,罚球线突破后的上篮被弱侧补防上来的伊班克斯一巴掌拍到了篮板上。湖人果断组织起反击,塞申斯一条龙的突破后,上篮被雷霆防守人犯规,两罚全中,湖人将比分追平。

  拜纳姆的2+1,利用篮下连续的闪转和脚步,小鲨鱼从雷霆两名防守人之间穿过投篮命中,同时造成对手犯规,加罚命中。

  看到湖人起势后,雷霆只能将得分点KD、威少重新换上场。随后加索尔传球失误,杜兰特断球后低手传给威少,后者轻松拿下两分。随后湖人连续进攻不中,雷霆又打成反击,KD先是拧身抛投球中,随后又是KD快攻交给哈登,后者双手暴扣再次点燃主场气势。连续的三波进攻,雷霆又重新控制住主动权,湖人马上叫了暂停。

  哈登正面转移给底角的费舍尔,老鱼踩着三分线出手,球中!不过随后慈世平也回敬一记中投。加索尔的翻身跳投,面对帕金斯的贴身顶防,加索尔转身投中一球。

  防守端,威少的突破被加索尔盖掉,进攻时又是加索尔,同样的位置,这次没有选择投篮,而是直接一个击地交给篮下的慈世平,后者上篮投中。湖人又追到只差1分了,雷霆主帅布鲁克斯很不满意,果断叫了暂停。

  科比的拉杆反扣,帮助湖人又一次反超了比分!但马上回来KD就中投压制了湖人的反扑火焰。

  又是科比的空中接力,飞侠拼了!加索尔提到高位策应,随后科比溜底线,神塔直接高抛球扔到篮筐上,科比球到人到,双手空接暴扣得手。

  加索尔的2+1,慈世平突破后空中换手的妙传,交给篮下跟进的加索尔,后者上篮球中还造成犯规,但遗憾加罚不中。

  伊班克斯送给杜兰特的火锅!KD的突破上篮,被跟防的伊班克斯一个大帽盖掉,但进攻端塞申斯直接横传球失误,被雷霆再次打出反击,塞弗罗萨的上篮被慈世平一巴掌捂下,裁判吹罚了恶意犯规。慈世平和科比都很不满,上前和裁判喋喋不休,结果两人都被吹T,雷霆4罚一掷。

  半场最后一攻,科比妙传篮下空当的伊班克斯,后者起跳暴扣时灯亮,只差一步,这样半场结束湖人51-54落后雷霆。

  科比半场得到19分,加索尔10分9篮板,拜纳姆7分。雷霆方面,杜兰特12分,哈登13分5篮板4助攻,威少8分。

  (小林)

热词:

  • 科比
  • 雷霆
  • 湖人
  • KD
  • 篮板
  • 主场气势
  • 一攻
  • 弱侧
  • 火锅
  • 罚球