央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首节:科比单枪匹马劈落15分 哈登助雷霆领跑

发布时间:2012年05月22日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月22日,洛杉矶湖人与俄克拉荷马雷霆的西部半决赛第五战在雷霆主场进行。科比在首节9投6中砍下15分,哈登替补出场2投2中罚球2罚2中贡献7分助雷霆首节领跑,首节比赛结束,湖人以21-26落后雷霆5分。

  比赛打响,塞申斯三分偏出,杜兰特收到韦斯特布鲁克的传球跳投命中,雷霆率先取分。塞申斯制造伊巴卡犯规获得罚球机会,但塞申斯两罚均未命中。韦斯特布鲁克左侧底线干拔跳投命中,雷霆开局4-0领先。

  科比持球单打塞弗罗萨底线跳投将球打进还造成塞弗罗萨犯规,但科比加罚未能投进。韦斯特布鲁克干拔跳投出手被塞申斯封盖,科比强行突破抛射偏出,伊巴卡跳投吃到加索尔送出的“火锅”。慈世平在篮下拿球挤开防守者分球给加索尔,加索尔硬碰硬起跳将球扣进。

  韦斯特布鲁克转身跳投不进,科比反击中急停跳投中靶,湖人反超比分。雷霆内线双塔完成精彩配合,帕金斯送出妙传,伊巴卡腾空完成接力重扣。加索尔篮下转身跳投被伊巴卡封杀,韦斯特布鲁克快攻上篮出手,皮球在篮筐上转了一圈没有进入篮网,篮下一片混战,拜纳姆被吹犯规,韦斯特布鲁克则收到技术犯规。

  技术犯规激怒了韦斯特布鲁克,韦斯特布鲁克展示了他惊人的突破能力,一打三洞穿湖人防线完成暴扣。科比单挑塞弗罗萨底线突破空中滑翔反身上篮打进,塞弗罗萨收到帕金斯传球完成灌篮给予回击。伊巴卡封盖塞申斯的上篮,韦斯特布鲁克在反击中为杜兰特输送炮弹完成接力暴扣,雷霆反超湖人1分,湖人叫出暂停。

  拜纳姆两次犯规被换下场,伊巴卡跳投不进但抢到皮球扣篮拿分还造成乔丹-希尔犯规,但加罚不进。科比制造哈登犯规两罚全中,伊巴卡沿底线空切收到哈登传球大力灌篮。科比对哈登犯规个人犯规达到两次,但科比并没有下场休息。韦斯特布鲁克底线切入上篮出手,加索尔反应相当快转身起跳将韦斯特布鲁克的这个上篮帽掉。

  科里森对加索尔犯规,加索尔两罚全中。费舍尔跳投不进,科比底线转身跳投命中。哈登收到杜兰特传球投进三分,科比面对杜兰特的防守强行突破左手打板跳投命中。杜兰特传球被科比断下,布莱克三分偏出,杜兰特送出长传,哈登接球轻松完成扣篮,雷霆领先4分。

  科比跳投被科里森盖帽,乔丹-希尔对费舍尔犯规,“老鱼”两罚全中。加索尔跳投不进,乔丹-希尔抢到前场篮板二次进攻上篮得手,杜兰特中投未中,穆哈默德抢到皮球制造乔丹-希尔犯规,穆哈默德两罚一中,雷霆26-21领先湖人5分结束首节。(硬币)

热词:

  • 哈登
  • 节比赛
  • 雷霆
  • 韦斯特布鲁克
  • 急停跳投
  • 技术犯规
  • 罚球
  • 换下场
  • 传球
  • 分球