央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝:詹韦再砍70分不现实 韦德:其他人要站出来

发布时间:2012年05月22日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月22日报道:

  《太阳哨兵报》消息,在飞往迈阿密的飞机上,韦德观看了刚刚结束不久的热火同步行者的第4战,他形容勒布朗的表现是“如同电子游戏一样,我所见过的最好的个人表演。”

  “这真是太让人赞叹了,”韦德说道,“我在飞机上看了比赛录像,我转向图里亚夫,我说‘知道吗,我在这个联盟里打了9个赛季了,我也见识过一些让人称奇的事情了,但我从来没有真正和一个能够做出一些让我称奇的事情的人在一起打球。’”

  这场比赛韦德和勒布朗合砍了70分,他们帮助热火取得胜利,将大比分扳成了2-2平。当然,这样的表现第5战恐怕很难能够再复制一遍了。

  “这太不真实了,”勒布朗表示,“你必须把球投进,我们得到的那些出手机会,还有高的命中率,这些都要一起发生。所有的伟大球员如果都可以每天晚上做到这些,那么自然会发生。”

  “不过这样的事情还是不现实的,下面的比赛你还是要一场场按照你自己舒服的打法去打。”

  “现在我们每隔一天都要面对一个非常强硬的对手,我们必须一场比赛一场比赛来进行,我们没有时间闲聊。”

  热火主教练斯波尔斯特拉表示,勒布朗和韦德没有必要承担这么多的得分重任,他仍然有信心米勒和巴蒂尔可以成为得分上的帮手。事实上,热火也确实希望球队在进攻方面可以打得更加平衡一些。

  韦德表示,热火愿意得到一切的进攻火力,无论它是从哪个球员那里获得的。

  “我们只是想进攻,把球投进,”韦德说道,“这和从哪里得到并无关系。显然,你不能每天晚上像这样表现,当我们的其他球员得到机会时,像哈斯勒姆昨天在第4节比赛中得到他的机会时,他就为我们投进了关键的球。现在,由于波什不在场上,所以大量的进攻落在了我和勒布朗身上,而其他的球员们,当他们的机会出现时,我们希望他们可以准备好进攻。”

  哈斯勒姆昨天在场上6投5中,共砍下14分,斯帅表示他并没有设定好公式热火的角色球员应该要得多少分,或者是谁要得到多少分。

  “我们不是非得把每个球都投进,”斯帅说道,“我们并不指望着我们的替补们来为我们砍50分。但每场比赛通常得有什么人浮现出来……以各种不同的方式取得胜利。我们上一场碰巧得到了100分且其中两个球员砍下了70分,但是我们在第2战中只得70多分的情况下也有机会赢球。”

热词:

  • 韦德和
  • 球员
  • 哈斯勒姆
  • 勒布朗
  • 赢球
  • 主教练
  • 比分扳
  • 巴蒂尔
  • 赛季
  • 皇帝