央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广发银行帮您玩转都市生活

发布时间:2012年05月22日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  作为首批全国性股份制银行,广发银行的各项零售银行业务,尤其是信用卡业务、个人贷款,财富管理等发展迅猛。广发银行提供更丰富的金融产品种类,更便捷的银行服务,可以让济南市民更好地玩转都市生活。

  中国金融业第一张真正意义上的信用卡是哪家银行发出的?答案就是--广发银行。5月18日,广发银行济南分行盛大开业,对济南市民来说,这无疑是个好消息。

  国内信用卡“鼻祖”

  1995年,广发银行发行了中国金融业第一张真正意义上的信用卡。其后,广发银行始终领跑国内个人信用卡潮流:第一张白金卡、第一张女性主题信用卡、第一个推出分期付款服务、“挂失前48小时失卡保障”,又相继推出“卡通支付功能”、“里程预借”、“真情俱乐部”等行业首创功能和服务。

  2011年,广发信用卡对外联盟合作实现飞跃,相继和银泰百货、携程旅行网、阿里巴巴集团、中经汇通公司等签订合作协议:广发银泰联名卡具有“折上折”双重优惠功能,满足时尚人群的消费习惯;广发携程联名卡为商旅客群首创最划算的积分比例,首笔异地取现免手续费;广发淘宝信用卡具有最高返还4999元免还款签账额的超值优惠功能,被誉为“史上最给利”的信用卡……

  理财最佳选择

  2012年初,广发银行黄金定投产品一经推出,最低100元的投资起点马上吸引了众多中小投资者的目光。这一创新产品的问世,填补了市场空白,丰富了个人理财投资组合,标志着广发银行朝着“中国最佳零售银行”的目标又迈进了一步。

  广发银行表示,坚定以打造中国最佳零售银行为目标,尤其是在个人财富管理提高服务水平。广发银行致力于多元化产品体系建设和分支渠道拓展。在过去两年广发银行不断提升自有理财产品的研发能力,努力丰富理财产品数量,推出满足不同投资风险偏好、不同家庭资产组合风格需求的产品。

  客户体验至上

  电子银行产品和服务的同质化现象日益严重,单纯的“功能多、业务全”已不能完全适应市场环境,广发坚持“舒适、便捷、安全”的电子银行服务理念,提出“智而不繁,体验为王”的核心产品设计理念,投入大量资源加强电子银行产品创新。

  广发银行的改革发展,就是为了给客户提供更好的服务。不仅电子银行业务产品创新和产品体验等方面实现飞跃,个人理财、银行卡等其他方面也不断创新。个人银行业务坚定的以“客户体验至上”为原则,全方位地提升客户体验度和服务品质,提供更便捷、更高效、更优质和差异化的服务。

热词:

  • 广发银行
  • 理财产品
  • 定投
  • 都市生活
  • 银行服务
  • 鼻祖
  • 零售银行
  • 玩转
  • 个人理财
  • 改革发展