央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三个男人 搅热申花

发布时间:2012年05月22日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:武汉晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨晚,有申花高层透露:“如果不出意外,我们今天夜里会和巴蒂斯塔完成签约工作。”据悉,近期双方在反复磋商之后,在诸多细节方面已基本达成共识。“我们将给巴蒂斯塔一份半年加两年的执教合同,他会把除守门员教练之外的2008年阿根廷国奥队的助教团队全部带过来。完成签约后,巴蒂斯塔和他的助教团队会火速飞来上海,接手球队。”

  塞尔吉奥 巴蒂斯塔是阿根廷足球史上的一代传奇巨星。他是阿根廷国家队夺得1986年墨西哥世界杯冠军时的主力队员。2008年,巴蒂斯塔率领阿根廷国奥队在北京夺冠。2010年7月,巴蒂斯塔接替带队成绩不佳的马拉多纳,成为阿根廷队临时主教练,一年后宣告下课。

  据悉,申花投资人朱骏早在北京奥运会之后就曾向巴蒂斯塔发出过邀请。如果双方签约成功,巴蒂斯塔将成为申花史上第13任外教。

  1本报讯 申花俱乐部启动换帅程序,现在的实际主教练阿内尔卡则以走人相威胁。

  据悉,阿内尔卡坚决不同意申花请来巴蒂斯塔,他扬言,如果阿根廷人来的话,他就选择直接退役,离开申花回到法国去。按照申花高层的意思,寻找像巴蒂斯塔这样的大牌教练来执教申花,可以“镇”住阿内尔卡,但他们万万没有想到,阿内尔卡会如此激烈地反对。

  去年11月,阿内尔卡与申花签署了两年的工作合同,合同约定,他的大部分薪酬作为九城公司的某款游戏代言费支付。而这个条款现在成为了阿内尔卡手持的强大武器,他现在选择退役实际上对收入的影响并不大,即便他不再效力申花而是回到法国,九城公司依然要支付巨额的代言费用。

  近日在接受媒体采访时,阿内尔卡表示他眼下的状态并不太好:“我和我的团队都很难过,这让我很难集中注意力在球场上。如果还是没有人支持我,继续在背后搞小动作……很快我会决定是否退役,这取决于接下来的几周里会发生什么。”

  2本报讯 昨日据英国媒体爆料,德罗巴已基本确定将离开斯坦福桥,而他的新东家将是上海申花。

  英国《每日邮报》以《独家:德罗巴将离开切尔西在欧冠后将与中国绑定》为题进行报道。文章称:“德罗巴几乎确定已经为切尔西踢完了最后一脚球,而切尔西俱乐部预期他即将宣布自由转会中国的上海申花。”该文还称:“德罗巴将会和前队友阿内尔卡在中国相聚,他的合同价值每周25万英镑。在德罗巴离队后,阿布将进行新的阵容投入。”

  申花方面则证实,计划在欧冠决赛之后与德罗巴谈判。申花投资人朱骏和德罗巴曾通过视频对话等形式沟通,在德罗巴为切尔西拿下欧冠之后,谈判难度增大,但这并没有动摇申花的决心。

  此前切尔西与德罗巴的分歧主要是在合同年限方面,德罗巴希望得到两年的合同,而切尔西坚持只提供一年,这让魔兽动了离开的念头。据悉,目前切尔西方面仍然在和德罗巴的经纪人谈判。近日还有消息称,恒大新任主帅里皮也相中了德罗巴。

热词:

  • 德罗巴
  • 申花俱乐部
  • 申花方面
  • 阿内尔卡
  • 巴蒂斯塔
  • 1986年
  • 里皮
  • 守门员教练
  • 斯坦福桥
  • 男人