央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快船主帅:马刺执行力优秀 未来主打保罗格里芬

发布时间:2012年05月21日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  数据投篮点实录调查辩论

  (搜狐体育Alex洛杉矶现场报道)北京时间5月21日,快船在主场再次不敌马刺,系列赛被0比4横扫出局。赛后,快船主教练尼格罗召开了发布会。

  首先,尼格罗总结了今天的比赛:“以这样的结果结束赛季很艰难,但是我为我们的队员感到骄傲。这赛季我们面对了一系列不利因素,同时我们引进了一些新球员。我们整个赛季都起起伏伏,但是我们的队员们努力面对了一切,今晚也是,他们表现出了我们预计的努力。”

  当谈到马刺今天的表现时,尼格罗说道:“你不得不承认他们,他们是一支经验丰富的球队,他们在最后时刻表现了优秀的执行能力,然后把我们击败了。邓肯看上去很不错,其他球员都很好地保持着球的运转和良好的投篮命中率,我们在关键时刻没有他们的执行力强,他们显然非常有经验。”

  今晚快船小将布雷德索10投8中拿下17分,更是屡次帮助快船咬紧比分,问及他的表现,尼格罗表示了肯定:“他运动能力很强,速度非常快,特别在面对托尼-帕克和吉诺比利的时候,他利用速度进行突破。他还年轻,他需要知道如何利用自己的速度来使周围的人变得更好,他在伤病恢复后给我们球队在下半赛季带来了巨大的提升。”

  克里斯-保罗今晚拼尽全力,拿下23分11助攻,但是在关键时刻也略显不成熟,对此,尼格罗说道:“没有保罗,我们不会走到第二轮,他给了我们所有他能给的东西,就像他一直做的那样,他一直保持着竞争性。他为这个球队,这座城市和这里的球迷所做的,我无法用言语表达,你很难再找到像保罗这样的球员。我们需要往前看,我们需要做些事情让我们以后更好。”

  谈到对未来的计划,尼格罗说道:“就像造房子一样,我们现在拥有不错的砖头,需要把楼盖起来。我们的球迷在这个赛季给了我们很大的支持,所有的一切都从他们的支持开始。这赛季我看见了很多好的东西,即使此时此刻我们感觉很艰难,因为我们没有赢得比赛。但是,对我们这些年轻的队员来说,这只是初尝季后赛的滋味。从未来角度看,我们需要围绕保罗和格里芬让我们球队变得更好。我们的队员在这赛季付出了很多努力,他们团结在一起,经历了战斗,经历了伤病,现在经历了失败。我们有卡隆-巴特勒这样的球员,即使手骨折了依然带伤上阵,我非常为他感到骄傲。当类似的事情发生的时候,我知道球队在朝正确的方向发展,这令我很兴奋。”

热词:

  • 赛季
  • 马刺
  • 球队
  • 尼格罗
  • 球员
  • 主帅
  • 执行力
  • 吉诺比利
  • 队员
  • 助攻