央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

农行白金信用卡健康巡讲山东首站在济南隆重举行

发布时间:2012年05月21日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-山东频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

农行“健康是金,金穗人生”白金信用卡健康巡讲

  人民网济南5月21日电 5月的泉城济南,风清气爽、群泉欢唱。5月18日,由中国农业银行举办的“健康是金,金穗人生”白金信用卡健康巡讲山东首站,在济南舜耕山庄隆重举行,农总行信用卡中心、山东省农行信用卡中心相关负责人出席活动,100多名贵宾客户受邀参加了此次健康巡讲。

  “感谢广大客户长期以来对农行的支持,白金信用卡自2009年发行至今,已成为众多高端客户不约而同的选择,累计发卡50万张,卡均消费和卡均收入均居同业前列。农行山东分行营业部贷记卡发卡量连续六年居济南金融同业第一位。中国农业银行秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,在帮助客户实现财富增长的同时,也投入了越来越多的资源关怀客户的健康幸福。2012年,农行将在全国举办50场健康讲座,将有上万名白金卡客户直接受益。”农行山东分行营业部负责人的欢迎辞拉近了与客户的距离。

  据悉,此次农行白金信用卡健康巡讲济南站以“饮食养生”为主题。

  “什么食物不能吃,什么食物不能全吃?”主讲人营养专家杨昌林研究员的开场白“吃的困惑”引起了现场客户的高度兴趣。随后,杨研究员给出了走出吃的困惑需掌握的要领,就是:合理营养、平衡膳食。杨研究员还以诙谐的演讲方式、独特的养生方法,为在座的嘉宾奉献了如何做到合理营养和平衡膳食;中国居民的膳食指南;城市居民膳食的主要问题和不良生活方式等内容,并现场支招,介绍了几种膳食结构。

  不知不觉,两个多小时过去了,现场客户意犹未尽。“不虚此行,不虚此行,真是收获太大了,农业银行想到我们客户心坎里了,健康是金,给我们提供了这么厚重的健康文化大餐,今后我们要做自己的营养师,养成科学的膳食结构,摈弃不良的生活方式,以健康的体魄,进一步密切与农业银行的合作。”一位客户的话语道出了现场客户的心声。

  据了解,农业银行2012年健康巡讲将在50个重点城市陆续开展,主要围绕中医养生、饮食养生、运动养生、女性健康、常见疾病预防保健和压力调节等六大主题,结合春、夏、秋、冬季节特色,专题讲授四季养生文化。(鲁营萱)

热词:

  • 白金信用卡
  • 农行
  • 信用卡中心
  • 健康讲座
  • 饮食养生
  • 平衡膳食
  • 首站
  • 膳食结构
  • 合理营养
  • 压力调节