央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自然之宝亮相第三届营养健康产业国际博览会

发布时间:2011年04月30日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  记者获悉,全球知名膳食补充剂领导品牌自然之宝,日前亮相第大概届营养健康产业国际博览会,受到参观者的众多关注。与此同时,其母公司NBTY获最高奖“2011营养健康产业科技领先企业奖”。自然之宝的优秀表现,被业内人士称为“全场最为闪耀的品牌”。

  近年来,随着人们对健康及营养关注度的不断攀升,因此越来越注重对营养健康制品尤其是保健品的选购,营养健康产业成为当前全球迅速发展的新兴产业。来自美国的自然之宝,吸引众多国际企业、消费者和媒体记者的广泛关注,展台前人头攒动,对全面营养健康的系列产品,都产生出了浓厚兴趣,咨询不断。

美国自然之宝营博会展厅

  博览会组委会主任、发改委公众营养发展中心主任于小冬,特地来到了自然之宝展厅,细致询问了自然之宝产品特点。于小冬表示,营养健康产业是当前全球迅速发展的新兴产业,在中国更具有无限光明的未来,自然之宝作为知名国际品牌,希望可以持续为中国消费者的健康作出贡献。 

  诚如NBTY中国董事总经理夏俊波所言,自然之宝作为公司的核心品牌,愿提供给中国消费者最优秀的营养健康产品。欧美市场的主流产品类型和主流销售模式在中国才刚刚起步,这使得以NBTY为代表的、以传统销售模式为主的膳食补充剂公司倍感兴奋,对自然之宝的未来发展充满信心。

  业内人士告诉记者,一向低调的自然之宝高调亮相本次博览会,说明其中国市场战略的成熟,未来应该会有进一步的市场扩张计划。营博会作为全世界营养健康高新科技成果和产品的重要展示平台,已经成为国际营养健康领域交流的窗口,自然之宝突出性的表现,也证实了NBTY作为全球老大的中国市场信心。

  据了解,NBTY成立于1971年,是全球最大的专业膳食补充剂销售和生产企业,销售业绩持续排名世界第一,旗下拥有超过150个国际知名品牌,产品品类逾3,000种,单品超过22,000个,销往全球90多个国家和地区。其中两大主打品牌自然之宝(Nature’s Bounty)与美瑞克斯(MET-Rx)于2006年底正式登陆中国,现已在全国一线城市的各大商超开设了近200家直营专卖店,并通过连锁超市、药店、营养品专卖店等方式在全国铺设了8000多家零售终端。