央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝11月11日光棍节郭晶晶摆喜酒 蒋川盲棋一对八

发布时间:2012年05月21日 12:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11月11日郭晶晶摆酒

  新闻:据香港媒体披露,跳水公主郭晶晶和霍震霆长子霍启刚的婚礼已经从原定的9月14日改为11月11日,象征爱情“一生一世”。婚宴将摆在香港会议展览中心,这里的大型宴会厅最多可以摆下180桌,最低消费每桌8699港元,可以欣赏维多利亚港的无敌海景。11月11日虽是“光棍节”,但专家表示这一天适宜嫁娶,更有利于郭晶晶将来生育。

  评点:从2009年全运会后郭晶晶退役,关于她何时结婚的消息猜测了一波又一波,一次又一次占据了香港娱乐杂志的版面,希望这回是真的吧。

  泰达主帅赛后围堵主裁

  新闻:被辽宁点球绝杀后,天津泰达的部分教练和球员情绪激动,并对主裁判李海河的判罚感到强烈不满,克罗地亚主帅库泽一路将李海河追到了球员通道内指责他,而助理裁判连忙将库泽拦下进行劝阻,帮助主裁判脱身。天津队围堵裁判的过程持续了将近3分钟,但在安保人员和泰达部分老队员的劝阻下,指责裁判的人群渐渐散去……

  评点:从追打裁判到围堵裁判评理,中超从这个角度来看是不是进步了?

  弗爵爷流鼻血有惊无险

  新闻:上周末的一个足球典礼上,曼联主帅弗格森正准备向1000多名嘉宾发表演讲,没想到突然鼻血流个不停,救护车将71岁的老爵爷送进了格拉斯哥的一家医院,情况并无大碍,他很快就出院了,曼联方面确认:“只是一点小问题,现在他已经回家休息了,情况很好。”2003年,弗格森曾因为心脏问题被送入医院治疗。

  评点:英超冠军被曼城抢走了,欧冠锦标被切尔西拿到了,老爵爷能不上火吗?

  小德被评最时尚运动员

  新闻:罗马赛期间,男单世界排名第一的德约科维奇被意大利版《GQ》杂志评为最时尚运动员。在这本男性时尚杂志的3月刊,小德曾作为封面人物,当时他撕裂了一个网球拍。获奖后小德说:“这确实是一个很特别的奖项,我非常高兴能够当选,因为这是超越网球的一个奖,我感到非常荣幸。”

  评点:没能登上象征财富和名声的福布斯名人榜,小德在时尚榜上挽回了一丝颜面。

  无腿斗士乘滑翔伞翱翔

  新闻:你也许觉得自己的人生并不如意,你也许觉得自己的幸福来得不够快,那么请你看看他――曾不幸遭遇车祸导致下肢完全瘫痪的吕仲士,伤愈后参加了多次冰雪汽车拉力赛,还坐着自己改装的轮椅滑翔伞在千米以上的高空翱翔,成为驾驶舱里的顽强斗士。

  评点:我们的生活需要这种充满正面能量的故事!

  蒋川盲棋一对八

  新闻:昨天,第四届淮阴“韩信杯”象棋国际名人赛进入休战日,参赛的12位海内外象棋高手一起前往淮安师范学院第二附属小学,和棋友们进行了象棋交流。11位大师和小棋迷们进行了车轮战,蒋川则进行了1对8的盲棋表演。蒋川的对手中还有两位女子业余高手。

  评点:淮阴是韩信故乡。据传说,象棋是韩信“发明”的,当然这并不特别可信。记者 张楠

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 光棍节
  • 蒋川
  • 球员通道
  • 霍启刚
  • 德约科维奇
  • 主帅
  • 主裁判
  • 助理裁判
  • 摆酒
  • 曼联
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx